R0ss0ha #781 23 декабря 2016 диксон не играет в кса кошкан играет варо опять написюкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #782 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #783 23 декабря 2016 доброе утро молодежьдоброе утро крайлесдоброе утро лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #784 23 декабря 2016 кароче пойду с пацанами в качалке шашлычки пожарю, позже вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 23 декабря 2016 пока больше всего не нравится дигион обычно пишет самые неочевидные вещи с которыми соглашаюсь, тут у него все мж которые мусолились в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #786 23 декабря 2016 кароче пойду с пацанами в качалке шашлычки пожарю, позже вернусьзафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 23 декабря 2016 кароче пойду с пацанами в качалке шашлычки пожарю, позже вернусьесли вы понимаете о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #788 23 декабря 2016 Как можно вычислять дигги, какой то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #789 23 декабря 2016 россохеч где пятничные шутейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь аякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 23 декабря 2016 диги и джексон не нравитсяс финтом и россохой пока пауза, финт мне не нравится абсолютно но его пару раз называют мж пиро и крулеспочему крулес мафия мне пока тоже не понятно, он ответил пиро так как я кошке хотел ответить, в точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 23 декабря 2016 Как можно вычислять дигги, какой то некст лвлне помню чтоб ошибался в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #794 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? (( Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешьаякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафииОн просто старается, те не понять сори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #796 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешьаякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафииОн просто старается, те не понять сори( да не, мне понятьа вот тебе похоже в этой точно не понять, можешь не сорькать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #797 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь аякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафии Во-первых я открыл вторую вкладкуА во-вторых я и так их стоимость знаю, я задрот в эту парашу ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #798 23 декабря 2016 крайлесс заебал со своим сппокойствием, одинаково играет на всех ролях - хуй вычислишьСмотри.Кройс пишет давит уверено - Грамчик пишет "Это щутки не знал за що приебаться" и начал залупаться, когда я уходил спать и не отвечал толкомКрой пишет,что видел это.В прошлой или в позапрошлой игре была дискуссия по поводу деятельности мафии на первом дневном. Она либо отводит действия от подадеяльника, либо ищет за что накинуть в таргет, при этом причина говно. Крайлес в этом вычислении участвовал. ну типо то, как играет грамчиг обычно окахываются мж я согласенно не в случае грамчега, он уже подобно обманывалне помню как но что то подобное было мол его се мжом считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #799 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь аякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафии Во-первых я открыл вторую вкладкуА во-вторых я и так их стоимость знаю, я задрот в эту парашу но тут же не все стоимости карт соответствуют оригиналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #800 23 декабря 2016 Фил там растягивает лахов тем временем, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение