Lionell #8261 26 декабря 2016 Фейс обязан дать молнию. Там часов 38 между постами1 день корочея постами грачика из прошлой писали джексон сагрилсяпотому что сначало не понял чо за голос в негобудь мы с ним в конфе он был знал чо я рофлюквоту дай, из которой видно что вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8262 26 декабря 2016 хелоуджексона одним из первых подозревална зомба внимание обращал когда все забыли про негопиро я вообще не особо считал мафиейно когда джексон и зомб кидали в дх, я кинул в пироХОТЯ МОГ СПОКОЙНО КИНУТЬ В ДХ КОТОРЫЙ БЫЛ МЕЙН КАНДИДАТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8263 26 декабря 2016 фейс ведущий-не-дающий молнии без шаров(balloons)хелоуджексона одним из первых подозревална зомба внимание обращал когда все забыли про негопиро я вообще не особо считал мафиейно когда джексон и зомб кидали в дх, я кинул в пироХОТЯ МОГ СПОКОЙНО КИНУТЬ В ДХ КОТОРЫЙ БЫЛ МЕЙН КАНДИДАТа почему не кинул в зомба то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8264 26 декабря 2016 ну честно говоря я и в пиро кинул по рофлу хотел перекинуть в дх, но из за его агра не стал кстати да пиро на меня тоже агрился так что можете строить теорию про то что я ливнул из конфы и играю в соляного но ваша теория тогда будет хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8265 26 декабря 2016 а можем нихуя не строить и намошнить тебе молнию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8266 26 декабря 2016 Опубликовано от pandar в Вчера, 19:32:46 в Мафия какие 38? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8268 26 декабря 2016 собирался прочитать сегодня с позиции знания ролей всё что не успел и нормально играть но вы помошните, тогда можно будет с чистой совестью не читать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8269 26 декабря 2016 почитал стену квот тура@проиграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8270 26 декабря 2016 11 постов там за игровой день вроде и по 100 за предыдущие давай помошни молнию игроку делающему под 100 постов в день с минимум лишнего флуда не по игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8271 26 декабря 2016 то есть если фенфир малигос, то это норм и можно отпускать, да? блять, там уже даже цифры дали, если я до этого догадался, пиро уже 20 раз личку составил. вы лучше своей головой думайте, что с этой инфой делать. пиздец. аморфные.у тебя блять по игре вообще самые хуёвые голоса: аквамен, тур, пандак, хикара и дважды диэйч сегодня. и ты блять ещё претензии выдвигаешь. ты бы лучше мафию повычислял. или ты с лисандром в пати топишь за дихи и немного вздриснул от моих вычислений?не знаю как наркотикивжопе, но я знатно вздриснул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8272 26 декабря 2016 (изменено) наник с лионелем как то одновременно пропали из шапкив конфе договорились мне посты не расклеивать и мошнить молнию?так соре у меня уже 10 есть даже на сегодняи вчера есть 11так что я могу с спокойной душой сьебать спатьно не собираюсь этого делать Изменено 26 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8273 26 декабря 2016 11 постов там за игровой день вродеи по 100 за предыдущиедавай помошни молнию игроку делающему под 100 постов в деньс минимум лишнего флуда не по игреты постами грамчика играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8274 26 декабря 2016 (изменено) да хуйня там первые 20-30 постов самые в первый день Изменено 26 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8276 26 декабря 2016 вообще у меня был планприсмотреться было желание к тем кто меня мж назовет с такой игрой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8277 26 декабря 2016 хитрый пандар вот ето растянул дебсов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8278 26 декабря 2016 ну вот мне кажется джексон не стал бы доебывать свою акваменшу, когда ее почти никто и не подозревал толкомнормальное общение, думаю она не с ним @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8279 26 декабря 2016 Давай еще ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8280 26 декабря 2016 там короче ещё могу потом свои посты поискать по зомбу во первых я по кд его припоминалво вторых стоило ему появится и постить так я сразу вцеплялся в мякоть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение