Fint #1361 23 декабря 2016 Почему финт так сильно просит слить по его же мнению возможного актива\нейтрала? Я не вижу логики совсемНе строй идиота, все ты видишьНет не вижу Ты даже не можешь расписать что да как, тока оскорбляешь Не надо так плисТы кинул в меня голос просто такЯ не верю что на мж ты будешь полезен, верю что будешь только мешатьЯ вижу в тебе актива/рольногоЯ знаю что я куда лучше играю когда меня не добывают по кдТак что на взаимовыгодных началах ночной килл тебя был бы не плох. Короче, Андрюх, или личкан, или мафияизе Юшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . .почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :С Еще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика.закинем это в копилочку и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать 1. Я, во флудилке перед игрой просил дать мж без ролиэталонный деф в делеВот ща попробуй максимально серьезный ебальник слелать и сказать что я это на мафии написалКак и предложения дроеда актива слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1362 23 декабря 2016 у финта однотипные посты как по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1363 23 декабря 2016 Хуёво. Вы знаете как этого вычислять если что ?Гризли пока не выглядит мафией Ну ты чеХуй найдёте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 23 декабря 2016 (изменено) да хикара ты ласт игры пропускала очередная залетная подозревающая менявсе норм, по делу согласен Изменено 23 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 23 декабря 2016 Проверил аякса, он мне красным показалсяА можно методику проверки в студию?На будущее так сказать Начальные классы сперва закончи в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1366 23 декабря 2016 типа доебал финта значит мусор и мешает играть, либо черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1367 23 декабря 2016 димасик извинино читать твои посты серьезно невозможно в принципеи эти рассуждения о бесполезности дроеда или еще кого-то тебя красней не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 23 декабря 2016 типа доебал финта значит мусор и мешает играть, либо черныйнахуй ты его ник упомянул?заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.ну я и чеЗа что?Ну в прошлой игре его посты это было просто НЕЛЕПО настолько что я ебал, я еще подумал ладно мб челик вообще не понимает че происходит. А тут всё в порядке сразуА в прошлой кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1370 23 декабря 2016 слышь финт а как ваще вычислять тогда, че ты агришься на всех.боишься , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 23 декабря 2016 наник найс переводит я: наник, задрова, есть вопросы по тебенаник: на 200 баксов. джексон, здарова, есть вопросы по тебея с тобой не собираюсь вести диалог независимо от роли, ты какой-то припизднутый на голову, извиниукраду фразу на случай общения с финтомТы пикчу обещал пока что времени нетобещал знач будет А у тебя много подозреваемых? Не много, но и не один. шедеврально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1372 23 декабря 2016 блять джексонс кем хочу, с тем и играюв прошлой играл с тобой, а в этой с фенфиромпо чуйкеУ тебя блять за 10 постов 10 кандидатов на твой голос. Ты просто сидишь и подпёздываешь про каждого, кого упоминают в игре. Бля братуха ну я понимаю первая игра на мафии и тд, но что поделать, первый блин комом ))) Ну и игра с фенфиром - ВИШЕНКА НА ТОРТЕ ТВОЕЙ МИРНОЙ ИГРЫ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1373 23 декабря 2016 Проверил аякса, он мне красным показалсяА можно методику проверки в студию?На будущее так сказатьНачальные классы сперва закончи в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 23 декабря 2016 хикара вроде подозревает и всех и никогокого ебать то бум малыш?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1375 23 декабря 2016 да хикара ты ласт игры пропускала очередная залетная подозревающая менявсе норм, по делу согласенкак пропуск последний игр меняет то что у тебя ничего нет, и ты в принципе слишком сладкийвот даже с этим ты соглашаешься, не может не настораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1376 23 декабря 2016 у тура голос хуйня какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 23 декабря 2016 слышь финт а как ваще вычислять тогда, че ты агришься на всех.боишься , да?ща на хуй пошлю, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1378 23 декабря 2016 Димасик, только не нахуй, ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1379 23 декабря 2016 слышь финт а как ваще вычислять тогда, че ты агришься на всех.боишься , да?ща на хуй пошлю, серьезно бля, ладно извини. ВСЁ ФИНТ МИРНЫЙ ПАЦАНЫ, РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1380 23 декабря 2016 Димасик, только не нахуй, ради богаНЕ ОТВЛЕКАЙ ЕГО ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение