100%Twink #1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет мои любимые. Я сейчас у своей девушки в мск. И такая вот проблема - ебучий вайфай постоянно скачет в скорости. То есть я могу что то качать, играть в доту и т.д. и пинг будет одно время прям идеальный\скорость закачки 4-5 мб\сек, а потом бац и пинг 15612651656\скорость закачки 100-200 кб или даже в ноль. Что за хуйня? Провайдер онлайм. Роутер тенда.В настройках беспроводной сети сейчас все вот так: 123 Канал 4 так как на остальных есть другие сети вайфай. Пропускную способность поставил 20 т.к. где то это прочитал Роутер стоит в другой комнате и перенести его еще ближе возможности нет. Но енивей я считаю если интернет может держать пинг минуту нормально, значит вполне может держать так и постоянно. Что посоветует могучая пдшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #4 27 января 2017 для начала проблемы могут быть в самом модеме он лагает либо проси у ее провайдеров, чтоб нормальный поставили,либо тяни непосредственно к компу через оптоволоконный кабель. Потерей должно быть меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение