4elovek_pauk #41 5 января 2017 походу реально никто уже не играет) печально) все старые тиммейты или бросили дота или на мажорах играют, печалькаесли хочешь можно плеить , но я подбираю пока персонал для онлайн туриков Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #42 7 января 2017 0 информативности в теме,я в ах*е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #44 7 января 2017 0 информативности в теме,я в ах*ебольше, чем в твоем посте, веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #45 15 января 2017 сколько же тут старичков ностальджиты lдо сег пор тот агро школьник или вырос уже Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #47 16 января 2017 сколько птсов ракмного 5 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #48 17 января 2017 0 информативности в теме,я в ах*ебольше, чем в твоем посте, веточка @@st1gma ебаное быдло, надеюсь тебя заберет тока нахуй кто-то Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #49 17 января 2017 (изменено) 0 информативности в теме,я в ах*ебольше, чем в твоем посте, веточка @@st1gma ебаное быдло, надеюсь тебя заберет тока нахуй кто-то нахуй мамку твою хачи брали, а потом ты появился. ты вообще кто такой? боже, зачем я нажал на ссылку вк. школьник-анимешник, это было зашкваром еще в моей молодости.... Изменено 17 января 2017 пользователем st1gma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #50 17 января 2017 0 информативности в теме,я в ах*е больше, чем в твоем посте, веточка @@st1gma ебаное быдло, надеюсь тебя заберет тока нахуй кто-тонахуй мамку твою хачи брали, а потом ты появился. ты вообще кто такой? боже, зачем я нажал на ссылку вк. школьник-анимешник, это было зашкваром еще в моей молодости....Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ROSFORT. Все равно смотреть?можешь сделать так же друг, будет проще в вакансиях Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #51 18 января 2017 (изменено) Парень игнорирует, в каждой теме упоминая меня - нонейма,это такой гениальный байт всех байтеров руси или что?))) 0 информативности в теме,я в ах*ебольше, чем в твоем посте, веточка @@st1gma ебаное быдло, надеюсь тебя заберет тока нахуй кто-то нахуй мамку твою хачи брали, а потом ты появился. ты вообще кто такой? боже, зачем я нажал на ссылку вк. школьник-анимешник, это было зашкваром еще в моей молодости.... в твоей молодости, бегали долбоебы в адидасе и подбирали монетки за другимимне не нужно быть кем-то, чтобы назвать быдло (ВНИМАНИЕ!) = быдломну да именно, школьник и еще анимешник, интересно как анимешника определитьОтаку — человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги. В Японии данному смыслу соответствует аббревиатура «аниота» — «аниме» + «отаку».Ничем таким не являюсь, нравятся единичные картины, не скажу что фанат.Давайте каждого второго киноманами называть, хули ёпта блядь)Или как там в твоей молодости было, хуйня пьяная Подсказка: Закинься пивасом и иди играть в ворлд оф танкеееес - ваншоты родственникам раздавать будешь. откуда эти долбоебы с армии повылазили, сидели бы там до конца жизни хуесосы проклятые,пришли с чсв завышенным "ко-ко-ко", я сижу долго на пд, давайте я зайду с засранного аккаунта 2010 года,ахуеть буду тоже старичком и меня уважать будут за дату реги, WHAT'S? Изменено 18 января 2017 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #52 18 января 2017 ни слова не угадал своим высером)анимешник - неудачник, я и пить практически не пью, и пиво не люблю, и в WOT не играю, и в армию не ходил, и аккаунт далеко не засратый, дружок, меня тут помнят не за дату регистрации, а за былые достижения :) В общем иди-ка ты нахуй, Шерлок хуев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #53 18 января 2017 Поиграл бы. Но до марта времени тю-тю ) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #54 18 января 2017 Поиграл бы. Но до марта времени тю-тю )я думаю раньше дело не сдвинется, так что пиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #55 21 января 2017 remember my name? @piegoodgame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #56 21 января 2017 (изменено) Братан удаляй эту хуйню))00 Изменено 21 января 2017 пользователем Коленька Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #57 22 января 2017 Братан удаляй эту хуйню))00тему или доту?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #58 22 января 2017 Братан удаляй эту хуйню))00тему или доту?) и доту, и тему)))0 мертвая же игра)) пошли лучше вк3 поиграем на развитие) Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #59 25 января 2017 тянки в чае Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #60 2 февраля 2017 ну че стигмач как там продвигается делоростер готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение