snoopy #241 24 декабря 2016 Морфуша за старое взялся)) понятно почему его не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #242 24 декабря 2016 У морфуфы бан был. Плагдиджей говно для уродов, которые не могут свои песенки сами послушать. Плагдиджей говно для уродов, которые не могут свои песенки сами послушать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #243 24 декабря 2016 мб ты говно для уродов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #246 24 декабря 2016 а мб ты? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #247 24 декабря 2016 мб ты говно для уродов? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #250 24 декабря 2016 Щас бы слушать музыку всяких уродов, когда можно слушать свою. Бесполезное говно. Только у Бушидо крутой плаг, когда он просил накидать ему музыки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #253 24 декабря 2016 (изменено) начальник сказал, что в четверг уже не работаем. в среду мб тожеа завтра на работуэх, немножко осталось Изменено 24 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #254 24 декабря 2016 ромажопа охуевший черт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #255 24 декабря 2016 так тот был не итоговый и не последний, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #256 24 декабря 2016 Ну с Летовым и накаином это вовсе не рума уродов, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #257 24 декабря 2016 согласен плагдж хуйня. Ласт раз заходил туда, когда его форсил форсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #258 24 декабря 2016 Омоегенс едет сасать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #259 24 декабря 2016 не понимаю прикола плагана мой взгляд там 3 человека ставят приятную музыку, а все остальные ставят музыку, слушать которую у меня нет ни малейшего желанияну и нафиг мне сидеть терпеть чужую музыку, чтоб потом поставить свою музыка, которая вполне вероятно также может никому кроме меня не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #260 24 декабря 2016 Омоегенс едет сасатьда пошел ты нахуйуебан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение