intheshadows #2581 28 декабря 2016 Купил подарки для семьи.Теперь надо друзьям-даунам купить. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2582 28 декабря 2016 Дядь, тебя давно разбанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2583 28 декабря 2016 Сегодня бан закончился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2585 28 декабря 2016 ведь то что мотивирует гопника не мотивирует про спортсмена попизди мне тут RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2586 28 декабря 2016 а мне подарок раздевайся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2587 28 декабря 2016 че там по новогоднему настроению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2588 28 декабря 2016 Сделали отдельный топан по «Search Patau»Н А К А Н Е Ц Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2589 28 декабря 2016 ведь то что мотивирует гопника не мотивирует про спортсмена попизди мне тут в чем я напиздел? видос явно не для спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2590 28 декабря 2016 Купил подарки для семьи.Теперь надо друзьям-даунам купить.>семья>друзья че купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2591 28 декабря 2016 Купил подарки для семьи.Теперь надо друзьям-даунам купить.>семья>друзья че купил? Родителям по подарочной карте (Отцу в рыболовный, Матери в шмоточный).А друзьям пока ничего, лень что-то искать. Лучше пропью эти деньги и забуду, хоть на мгновенье, насколько ужасна жизнь. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2592 28 декабря 2016 ведь то что мотивирует гопника не мотивирует про спортсменапопизди мне тут в чем я напиздел? видос явно не для спортсменов там 2 раза слово "спорт" звучит, тригернуть хватит, мы же о спортсменах, а не о физиках-ядерщиках говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2593 28 декабря 2016 новогоднее настроениеhttps://music.yandex.ru/album/1599377/track/14631877 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2594 28 декабря 2016 новогоднее настроениеhttps://music.yandex.ru/album/1599377/track/14631877перешел по ссылке и оп уже еду в такси, будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2595 28 декабря 2016 ля как оказывается блондинка ХёМин похожа на Джессику не знал бы, что тут ХёМин сохранил бы у себя на пинтересте на доске Джессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2596 28 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2598 28 декабря 2016 Даже не знаю, кто из них выглядит уёбищноЭскобар наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2599 28 декабря 2016 стер вам память (перетасовал варианты и добавил новые) можете играть снова ИГРА НАЙДИ РИЛАУ 3 попытки давайте честно играть!!! урааа доп. жизнь bappa ищи лучше не угадал тебя поцеловала стримерша :3 здесь нету, лови неку у админа для тебя важное сообщение тебя забанили на сутки (не пиши 24ч плз) урааа вот же он тебе попался кот волшебник ты стал анимешником тебя убил папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2600 28 декабря 2016 тебя поцеловала стримерша :3тебе попался кот волшебнику админа для тебя важное сообщение ну довольно неплохо отделался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение