snoopy #4621 30 декабря 2016 @@snoopy не теперь тебе пиздец от @@westerman я всё по игре делал чтобы дефить еёи в итоге фейлпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4622 30 декабря 2016 ЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? Играй дальше офк @@snoopy не теперь тебе пиздец от @@westerman я всё по игре делал чтобы дефить еёи в итоге фейлпиздос Игра учит внимательнее относится к друзьям и их проблмам RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4623 30 декабря 2016 Саня, будешь ещо на стримы заглядывать? :3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4625 30 декабря 2016 (изменено) мать клацнул не надо так Изменено 30 декабря 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4626 30 декабря 2016 (изменено) @@snoopy не теперь тебе пиздец от @@westerman я всё по игре делал чтобы дефить еёи в итоге фейлпиздос Игра учит внимательнее относится к друзьям и их проблмама то я не обратил внимание на это Изменено 30 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4627 30 декабря 2016 Саня, будешь ещо на стримы заглядывать? :3да я сегодня не особо-то и заглянулне нравится мне на пострелушки глядеть на стретчахизвинипотом если будешь показывать что-то более медитативное и вдумчивое – зови а на каникулах я может сам вам постримлю чего-нибудь, если компуктер справится с этой задачей :") RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4629 30 декабря 2016 Саня, будешь ещо на стримы заглядывать? :3да я сегодня не особо-то и заглянулне нравится мне на пострелушки глядеть на стретчахизвинипотом если будешь показывать что-то более медитативное и вдумчивое – зови а на каникулах я может сам вам постримлю чего-нибудь, если компуктер справится с этой задачей :") На Новый Год будет лис абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4630 30 декабря 2016 @@RandomRepick по поводу не спортивно проходитьв других местах мы же делаем этоотмотка вместо сохранение-загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4631 30 декабря 2016 чел рисовал контент для первой страницы флудика а вам похуй на его судьбу, мдааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4632 30 декабря 2016 @@RandomRepick по поводу не спортивно проходитьв других местах мы же делаем этоотмотка вместо сохранение-загрузкатам не просто так момент сделан таким образом, что ты не можешь воспользоваться привычными силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4633 30 декабря 2016 Какой же новый год, и без елочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4634 30 декабря 2016 Саня, будешь ещо на стримы заглядывать? :3да я сегодня не особо-то и заглянулне нравится мне на пострелушки глядеть на стретчахизвинипотом если будешь показывать что-то более медитативное и вдумчивое – зови а на каникулах я может сам вам постримлю чего-нибудь, если компуктер справится с этой задачей :") На Новый Год будет лис слишком мемно для меня Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4635 30 декабря 2016 а где demia232 ?а где teslych? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4636 30 декабря 2016 а где demia232 ?а где teslych? ты фильм "идентификация" смотрел ? знаешь к чему могут привести такие вопросы ? пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4637 30 декабря 2016 ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4638 30 декабря 2016 тю, тогда приходи на штейнс гейт, который однажды будет. За донуты ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Там героиня говорит, шо не работает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4639 30 декабря 2016 myanimelist: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4640 30 декабря 2016 ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Там героиня говорит, шо не работаетне угадал про что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение