RomanPope #4661 30 декабря 2016 Редбул с водкой Бушидо, почему ты такой батя? Тупо читаю, и наслаждаюсь каждым сообщением(не лимон) Трахни его в лс.. тю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4662 30 декабря 2016 Редбул с водкой Бушидо, почему ты такой батя? Тупо читаю, и наслаждаюсь каждым сообщением(не лимон) с алкоголем мы не дружима про редбул гадости только слышал, да и дорогой он слишком по-моемуи не надо меня смущать вот пожалуйста :") Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4663 30 декабря 2016 Хорошо, не буду смущать.Ну, тогда я не знаю, что там по энергетикам. Монстр покупал, но он как-то не похож на энергетик, обычная газировочка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4664 30 декабря 2016 завтра наверное нужно будет купить себе энергетический напиток какой-нибудь, чтобы не уснуть слишком ранопосоветуете что-нибудь?кофе от кофе не такой сильный эффект, в нем и коффеина меньше и добавок всяких типа таурина нетмне, к сожалению, не хватает на целый вечер кофейного заряда Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4665 30 декабря 2016 Всегда есть чифирь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4666 30 декабря 2016 завтра наверное нужно будет купить себе энергетический напиток какой-нибудь, чтобы не уснуть слишком ранопосоветуете что-нибудь?кофе от кофе не такой сильный эффект, в нем и коффеина меньше и добавок всяких типа таурина нетмне, к сожалению, не хватает на целый вечер кофейного заряда Кофеин бензоат натрия фрисэйл в любой аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4667 30 декабря 2016 элеутерококк в разы лучше любого энергетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4668 30 декабря 2016 Мне энергетики никогда не помогалиМожет что-то совсем ядрёное поможет (3 ложки кофе там например и запить колой) Но вообще проще всего заняться чем-то интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4669 30 декабря 2016 завтра наверное нужно будет купить себе энергетический напиток какой-нибудь, чтобы не уснуть слишком ранопосоветуете что-нибудь?кофе от кофе не такой сильный эффект, в нем и коффеина меньше и добавок всяких типа таурина нетмне, к сожалению, не хватает на целый вечер кофейного зарядаты про зерновой? или про другие вариации? помню как давно себе некое подобие чифиря сделал. сидеть нормально не мог, вышел на улицу до магазина и едва ли не вприпрыжку шел. просто энергия ключом била Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4670 30 декабря 2016 https://soundcloud.com/luna_official/zakray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4671 30 декабря 2016 уууу как же я ненавижу анимешников RomanPope и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4672 30 декабря 2016 BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4673 30 декабря 2016 уууу как же я ненавижу анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4674 30 декабря 2016 https://soundcloud.com/luna_official/zakrayпрости, но хуйня монотонная какая-то, клик-клик-клик по треку, нихуя не меняется, не бит ни интонация "солистки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4676 30 декабря 2016 а ты точно муз критик?у меня сестра музыкальную школу закончила, по классу фортепиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4677 30 декабря 2016 почему вы ненавидите анимешников?они же милашки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4678 30 декабря 2016 Снупи, друг, ты же не считаешь, что все, у кого аниме на аве, анимешники? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4680 30 декабря 2016 почему вы ненавидите анимешников?они же милашкиАнимэшники обычно мегатоксики на пд snoopy понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение