Qustic #5841 1 января 2017 А помнишь подпись банга? помнишь?http://puu.sh/opnlc/933688e053.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5842 1 января 2017 до сих пор отойти не могу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5847 1 января 2017 очень смешной мем не лезь да парниНЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ)))))))0 xddddDDD lLLLLOooooOOOOOL)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5848 1 января 2017 вот играешь в эти ебаные доты, линейки, тратишь тысячи часов на нихв итоге от них только портишь нервы и психику а тут даже 10 часов геймплея нетно такой эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5849 1 января 2017 вот играешь в эти ебаные доты, линейки, тратишь тысячи часов на нихв итоге от них только портишь нервы и психику а тут даже 10 часов геймплея нетно такой эффект... жаль только что таких игр раз и обчелсяну будем надеяться, что это только первые ласточки вобще в линейке тоже был чем-то немного похожий эффект - когда единственную пуху при заточке ломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5851 1 января 2017 (изменено) вобще в линейке тоже был чем-то немного похожий эффект - когда единственную пуху при заточке ломаешь ну то, как я в нее играл, можно назвать мазохизмомбыли конечно и приятные моменты, особенно когда начинал или что-то первый раз там делално все равно отрицательного остатка намного большеи какой там эфектну у каждого я думаю он будет свой Изменено 1 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5852 1 января 2017 и какой там эфекткак будто у тебя частичку души украли NIWT9K и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5855 1 января 2017 — Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Ты чё, хххуёл, я те сказали что ли? Залезь, наххуй, нака обратно, блядь! Дебил, блядь. — Она тебя сожрёт, блядь. Нахуй ты б?.. — АААА! — Бллядьс! — ЁЁЁЁ! — Су-ка! Ебан... — ААА! — (Крехтя) блядь. — УУА-А-АААА! — Да бляяядь, сука! — (Безумный смех до конца видео) — Ёбни ей, нахуй. — Да как ей ёбнуть? Блядь, дебил, сука, ты, еблан. — Ебашь ей в глаз, в глаз хуярь! — УААА! УААА! ААА! — Палку, палку давай! — А! Ай, блядь! — Палку давай, блядь! Дебил ебучий, с-с-сука ты! — Ты чё, охуел? — Ебан ты, да ты... — Ублюдок, блядь. — Сука, ебан косоголовый, блядь! Тупорылая залупа, блядь. — На... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5856 1 января 2017 Снуппи с тебя рецуха для начала в топан по ЛиСу, ато он умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5857 1 января 2017 Снуппи с тебя рецуха для начала в топан по ЛиСу, ато он умирает. да ну тебяя рыдал как сукас полчаса отойти не мога вы со своими рецухами бляохуенная играи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5858 1 января 2017 Что серьёзно ? До слёз дело дошло ? я был на грани, но сдержал эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5859 1 января 2017 да серьезно Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5860 1 января 2017 линейки давай киви, скину тебе на лечение Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение