TennesseeLee #7341 4 января 2017 Ля читаю "Хлеб с ветчиной ", а там про чулочки и ножки учительницы английского :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7342 4 января 2017 (изменено) что-то с пидорами что ли связанное? Гачи не пидоры, а крепкие сильные мужики Изменено 4 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7343 4 января 2017 Жумонг из боку но пико. ля, я же пошутил, не обижайся я не особо люблю аниме. snoopy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7344 4 января 2017 А вот сильные крепкие мужики - пидоры. Совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7345 4 января 2017 Ля читаю "Хлеб с ветчиной ", а там про чулочки и ножки учительницы английского :3ну и где соус In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7346 4 января 2017 Жумонг из боку но пико. ля, я же пошутил, не обижайся я не особо люблю аниме. да Рома не анимешник просто, тока и знает что боку но пико забил дырку@@alisonkaосталось всего-то подождать пока вырастет на 40 постов (никогда) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7347 4 января 2017 Жумонг из боку но пико. ля, я же пошутил, не обижайся я не особо люблю аниме. Так не я и поднял тему про аниме Я не анимешник, если что абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7349 4 января 2017 (изменено) Ну вот отрывок поменьше правда уже не про училку.(Репик, спрячь пожалуйста в офтоп я с телефона не умею.)Черт возьми! Наше окно выходило прямо на веранду дома Андерсонов. На ступеньках сидела миссис Андерсон, и я мог видеть ее ноги под платьем. Ей было около 23 — и ноги ее были восхитительны. У меня была очень выгодная позиция, ноги были видны почти до жопы. И тут я вспомнил об армейском бинокле моего отца. Он лежал на верхней полке стенного шкафа. Я сбегал за биноклем и, притаившись в драпировке, навел мощную оптику на ноги миссис Андерсон. В одно мгновение моя голова будто бы оказалась между ними! О, это были совсем иные ощущения, чем бросать воровские взгляды на ноги мисс Гридис: не было необходимости ловчить и притворяться. Наконец-то можно было сосредоточиться. Я покрепче сдавил бинокль. Я был в эпицентре. Я пылал от возбуждения. Бог ты мой, что за икры, что за бедра! И всякий раз, когда миссис Андерсон шевелила ими, это было невыносимо.Я опустился на колени и, одной рукой придерживая бинокль, выпустил наружу отвердевший член. Сплюнув на ладонь, я приступил… Вскоре мне почудилось, что мелькнул краешек ее трусиков. Я готов был кончить, но остановился. Не отрываясь от бинокля, я чуть поостыл и затем приступил вновь. И снова я предупредил подступающий оргазм остановкой. Пауза… И вот я уже опять за работой. На этот раз я знал — остановка невозможна. Миссис Андерсон шевельнулась, ноги раздвинулись, и я скользнул к самому верху. Я почувствовал, будто вошел в нее. И тут же кончил. Изменено 4 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7350 4 января 2017 https://pp.vk.me/c637826/v637826835/24fee/RW_j4z3yxxg.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7351 4 января 2017 Тюhttp://puu.sh/sZNvv/b4e9aea404.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7354 4 января 2017 Спасибо, Репик Как будто автобиографию Кустика читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7356 4 января 2017 Как делишки, еноты?2 тыщи апнул изи мае Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7357 4 января 2017 (изменено) Изменено 4 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7359 4 января 2017 Похоже на рассказы с мошонка.ру абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение