see me fucked up #761 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626527/v626527810/40086/SHPbl7ODrmo.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #762 25 декабря 2016 уж лучше иметь детскую душу, чем ее не иметь вообще!Мэр Киева просто!эксперт в русском языке из алма аты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #763 25 декабря 2016 уж лучше иметь детскую душу, чем ее не иметь вообще!Мэр Киева просто!эксперт в русском языке из алма аты?Ну у нас тут как бы на русском языке говорят 90% населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #764 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.тааа дело не только в этом тю, а в чем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #765 25 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #766 25 декабря 2016 уж лучше иметь детскую душу, чем ее не иметь вообще! душа у каждого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #767 25 декабря 2016 ща прийду почаны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #768 25 декабря 2016 Что такое "душа" и что такое "есть" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #769 25 декабря 2016 Вот вы говорите, что душа есть А СФ так не думает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #770 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.тааа дело не только в этом тю, а в чем?как узнать, какое напряжение надо выставлять процессору при разгоне?и как понять, достаточно его или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #771 25 декабря 2016 я шарю в аппаратуре зас т230даже корочка естьда и ваще я експерт, если че не понятно - спрашивайте Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #772 25 декабря 2016 я шарю в аппаратуре зас т230даже корочка естьтююю а где служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #773 25 декабря 2016 в печахкстати, "Не знать, что на ПД сидят аналитики мирового класса, разбирающиеся абсолютно во всем - хз кем быть" © Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #774 25 декабря 2016 (изменено) Что такое "душа" и что такое "есть" ?мм щас бы опятьдоту покосплеить, когда он ебанутый. ему говоришь, что 3+2=5а в ответ получаешь вопросы:а почему 3 мешка картошки,а не муки? Изменено 25 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #775 25 декабря 2016 в печахшо за печи?засовцы этажом выше у меня сидели, я им каналы поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #776 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604720/v604720439/1309f/Um3yTWwuFJk.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #777 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.тааа дело не только в этом тю, а в чем?как узнать, какое напряжение надо выставлять процессору при разгоне?и как понять, достаточно его или нет? В смысле, как? Опытным путем!Стандарт указан на материнке, вроде как. На коробке. А дальше самому с таймингами играть. Ну и гуглить для каждой вещи, если не хочешь рисковать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #778 25 декабря 2016 Вот побегал 20 минут в этой игре -> Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #779 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #780 25 декабря 2016 ну самая большая учебка в беларуситолько я не в учебке был, а в 197 батальоне охранытам прост в печах дохуя частей (учебные и боевые) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение