TennesseeLee #8121 5 января 2017 (изменено) не могу Изменено 5 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8123 5 января 2017 на самом деле дети играющие в лис предсказуемысначало их гнобят в школе норм пацыки которые в дотс на турниры после турика водочку с пивком, прогуливая завтрашние занятияпотом они узнают что нетолько их гнобят за их увлечение игрой в лис а ещё некоторых таких же женственных мальчиков как и они самии вот они начинают объединяться в небольшие группкисмелеют немношки даже запускают потокину а что демократия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8124 5 января 2017 Ыыыы, КрacuBo OxyeHHo ModbHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8126 5 января 2017 Пригорели - проиграли. Все.Один я Д'артаньян. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8127 5 января 2017 на самом деле фанаты нави предсказуемысначало их гнобят в школе норм пацыки которые в дотс на турниры после турика водочку с пивком, прогуливая завтрашние занятияпотом они узнают что нетолько их гнобят за их увлечение игрой в лис а ещё некоторых таких же женственных мальчиков как и они самии вот они начинают объединяться в небольшие группкисмелеют немношки даже запускают потокину а что демократияИсправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8128 5 января 2017 Че как думаете, купить пиваса? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8130 5 января 2017 все Омо, это была последняя капля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8131 5 января 2017 У нас в пивной за такие вопросы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8132 5 января 2017 модератор поплыл оуу про нави пишутмб лобби создадим? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8133 5 января 2017 А что это значило, он расскажет завтраКто напомнит ? Чур я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8134 5 января 2017 Че как думаете, купить пиваса?лучше реваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8135 5 января 2017 все Омо, это была последняя капляпрощай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8136 5 января 2017 А что это значило, он расскажет завтрапослезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8137 5 января 2017 Омо, ты же знаешь что я тоже фанат нави, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8138 5 января 2017 Не плыву никуда вроде, мало задевает такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8139 5 января 2017 все мы пидарасыфанаты нави, в какой-то степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8140 5 января 2017 Какая разница, кроме анонса все равно ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение