TennesseeLee #8341 5 января 2017 Кандидат мастера спорта по НЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8342 5 января 2017 Моретти - пидорну вот за такое ты должен отлететь на 7я ведь твой батяа следовательно такое заявление можно расценивать как хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8344 5 января 2017 а я с пупечем играл чек И как оно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8345 5 января 2017 Моретти - пидорну-ка извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8349 5 января 2017 Моретти - няшка Модератор - босс RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8351 5 января 2017 Ура, сайт папичаhttp://papich.ru/ kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8352 5 января 2017 хуже уже не будет. высочайшее строение из шлакоблоков: если ты с телефона, не открывай. а лучше вообще не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8354 5 января 2017 (изменено) Уровни интеллекта:- рилау- гений- напомни завтра, распишу подробно об этом- интеллектуал- - нормальный - я не анимешник- дебил- як лучше рака- имбецил- 7612 заходим - спасибо за ещё одно прекрасное утро- идиот- настроение- эта сука даже не знает что в ее спрайте- сначала хоть один эпизод пройди, а потом осуждай- *** иди нахуй Изменено 5 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8355 5 января 2017 если ты с телефона, не открывай. а лучше вообще не открывай Бтв, с телефона такие стены даже быстрее листаются, чем колёсиком мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8356 5 января 2017 Не вижу - ...иди нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8357 5 января 2017 (изменено) Уровни интеллекта: - рилау- гений- напомни завтра, распишу подробно об этом- интеллектуал- - нормальный - я не анимешник- дебил- як лучше рака- имбецил- спасибо за ещё одно прекрасное утро- идиот- настроение- эта сука даже не знает что в ее спрайте- сначала хоть один эпизод пройди, а потом осуждайЯ кто из них? Изменено 5 января 2017 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8358 5 января 2017 НЫА ВСОЛЯНОВА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8360 5 января 2017 2 раза сказал так сделал - всё, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение