RomanPope #822 25 декабря 2016 хотя я догадываюсь о причинах.Так ты его не прошел, что у тебя спрашивать? то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Ты один эпизод прошел, что там спрашивать-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #823 25 декабря 2016 флуд-инцестолды поймут Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #825 25 декабря 2016 почему было не оставить прежнее название = [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #826 25 декабря 2016 блин снупи у меня бп 600вт за 3к рублей выдает заявленную мощность 550 на видяху, я радеоном тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #827 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637430/v637430763/aba8/9TNCUh3Qw2E.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #828 25 декабря 2016 https://soundcloud.com/imtheos/x-x-x#t=0:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #829 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. так откуда ж я узнаю что ты прошел лис ? в стиме если бы ты играл то я бы увидел. Пиши рецуху в топан по лису, ну или хотябы впечатления свои.тут почти лисята уже не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #830 25 декабря 2016 ну добавь ты меня в чс, поцреот-шкуродрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #831 25 декабря 2016 то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Так ты и не спрашивал ничего особо, во-первых.Ну а во-вторых, зная твою манию задавать один вопрос в сутки, мы бы всё успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #832 25 декабря 2016 Тю, у меня 3 жд, один из которых ссд, 16 гб оперативы по 3 гб планки, 970, 2700к, на нем небольшой кулер, и вроде ещё есть запас от бп, при том, что у него пиковая мощность в 450wКак всё это работает, я не знаю, но оно работает, шо меня устраивает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #834 25 декабря 2016 поцреот-шкуродрочер Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #835 25 декабря 2016 (изменено) что ты ржешь-то? тебе же неприятно, что я здесь нахожусьиначе ты бы не писал об этом Изменено 25 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #837 25 декабря 2016 то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Так ты и не спрашивал ничего особо, во-первых.Ну а во-вторых, зная твою манию задавать один вопрос в сутки, мы бы всё успели. я думал вы спросите.как игра, персонажи, какие впечатления, что понравилось/не понравилось и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #838 25 декабря 2016 у меян комлюхтер мощный современныйпентиум 4 2 гигабута самуснг black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #839 25 декабря 2016 ну добавь ты меня в чс, поцреот-шкуродрочер ты дурак? почему люди на пд по кд думают, что я кого то хейчу, когда я самый добрый в этом топане. ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение