Adidashi #8761 5 января 2017 ЛАДНО ОДЕВАЮСЬ, ПИЗДУЮ В МАГАЗ. ЧЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ? в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8762 5 января 2017 Ля, пойду спать, через 3 часа вставать, баскетбол смотреть.в 7.30 вп играют против фнатик, фанат чи шо? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8763 5 января 2017 и куда его пихать? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8764 5 января 2017 любишь пацанок?нет бля чисто с научной целью интересуюсь Tomboy tomb raider вопщето :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8765 5 января 2017 Ля, пойду спать, через 3 часа вставать, баскетбол смотреть.в 7.30 вп играют против фнатик, фанат чи шо? Нахуй мне они, если я могу в 5:30 посмотреть сан антонио? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8766 5 января 2017 любишь пацанок?нет бля чисто с научной целью интересуюсь Tomboy tomb raider вопщето :avtorklif: а да, перепутал мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8768 5 января 2017 Ребята, што делать, мне кажется, что я deadinside абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8769 5 января 2017 лига легенд конечно же там такие же уроды играют, лис не понрвился хотя я посмотрел полчаса стрим ромы попы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8770 5 января 2017 Ребята, што делать, мне кажется, что я deadinside ну это 7 за фэк RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8771 5 января 2017 Ля, пойду спать, через 3 часа вставать, баскетбол смотреть.в 7.30 вп играют против фнатик, фанат чи шо? Нахуй мне они, если я могу в 5:30 посмотреть сан антонио? понятно, в верхние не возвращайся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8772 5 января 2017 лига легенд конечно жетам такие же уроды играют, лис не понрвился хотя я посмотрел полчаса стрим ромы попы да мне бы тоже по стриму Попяна не понравился там надо самому шанс дать, потому что первое впечатление обманчивое ну а так офк и в доте и в лоле похожее по отмороженности коммьюнититак что норм тема после помойной игры снять напряжение в душевной синглплерной игре, где никакой дебил не заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8773 5 января 2017 че пд упала Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8775 5 января 2017 ещё не родились тогдатут всем за 40Аве мужики Аве в герои будете играть? или го в крокодила монополию блядь хоть во что гоооооооооооооооооооо с телефона найди че нить, так лень вставать И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8776 5 января 2017 снять напряжение в душевной синглплерной игре ни одна на ум не приходит, а только всякие дестини, айзеки и может быть диабло Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8777 5 января 2017 (изменено) сокол кул такой хуесося пидаю видосы чтобы их обсудить он пишет нахуя ты это делаешь ебучий даун он из села, будь снисходителенмне сокол как то помог, так что подефлю. Сами вы хуесосы Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8778 5 января 2017 снять напряжение в душевной синглплерной игрени одна на ум не приходит, а только всякие дестини, айзеки и может быть диабло айзек например да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8779 5 января 2017 сокол кул такой хуесос я пидаю видосы чтобы их обсудить он пишет нахуя ты это делаешь ебучий даунон из села, будь снисходителен он бесит дико Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение