Pacman #8781 5 января 2017 (изменено) снять напряжение в душевной синглплерной игрени одна на ум не приходит, а только всякие дестини, айзеки и может быть диаблоайзек например даплюсую за Айзека но там пот же для нового игрока, лучше что то типо лимбо или квест какой, чёрное зеркало машинариум тамного релакс игр Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8782 5 января 2017 сокол кул такой хуесос я пидаю видосы чтобы их обсудить он пишет нахуя ты это делаешь ебучий даунон из села, будь снисходителен мне сокол как ОО помог, так что подефлю. Сами вы хуесосы я кидаю видос, чтобы люди посмотрели и обсудили вместе со мной ДЛЯ ЧЕГО НА ФОРУМАХ И КИДАЮТ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО а он пишет нахуя ты это делаешь типа топик умер я его оживить пытаюсь потому что мне интересна эта тема и есть люди которым она тоже интересна а он приходит и высерает свое говно хули тут дефать это как мур который может тролить все и вся а в топике юр помощи помогать кому-то нормально Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8783 5 января 2017 снять напряжение в душевной синглплерной игрени одна на ум не приходит, а только всякие дестини, айзеки и может быть диаблоайзек например дамашинариумахуенная тема, но там есть весьма запарные загадкидля чистого расслабона лучше бы ботаникула подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8784 5 января 2017 сокол кул такой хуесося пидаю видосы чтобы их обсудить он пишет нахуя ты это делаешь ебучий даунон из села, будь снисходителенмне сокол как ОО помог, так что подефлю. Сами вы хуесосыя кидаю видос, чтобы люди посмотрели и обсудили вместе со мной ДЛЯ ЧЕГО НА ФОРУМАХ И КИДАЮТ ВСЯКОЕ ДЕРЬМОа он пишет нахуя ты это делаешьтипа топик умеря его оживить пытаюсь потому что мне интересна эта тема и есть люди которым она тоже интереснаа он приходит и высерает свое говнохули тут дефатьэто как мур который может тролить все и вся а в топике юр помощи помогать кому-то нормальносори я таки за сокала, может ещё как нить интернет настраивать придётся ) И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8785 5 января 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8786 5 января 2017 (изменено) снять напряжение в душевной синглплерной игре ни одна на ум не приходит, а только всякие дестини, айзеки и может быть диаблоайзек например дамашинариумахуенная тема, но там есть весьма запарные загадкидля чистого расслабона лучше бы ботаникула подошла дракула 3 еще Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8787 5 января 2017 http://puu.sh/tcwq3/1036405b0a.pngчет бывает рофлю с этих набивалов постовпишут хуету еще хуже чем я во флудик высираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8788 5 января 2017 Ниче повзраслеют и поймут какой хуйней они занимаются, а пока пусть развлекаются И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8790 6 января 2017 (изменено) Я панк А ты че рэпер ? Изменено 6 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8793 6 января 2017 https://pics.onsizzle.com/p-still-dead-inside-1168718.png RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8794 6 января 2017 (изменено) даа децела слушаешь да и вообще пизда тебе что раньше что сейчас реперы у панков в рот брали, хой !! Изменено 6 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8797 6 января 2017 бляя делать нехуй, а спать влом. бля. поъуй. пойду спать. мб завтра не проснусь, так что бб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8799 6 января 2017 бляя делать нехуй, а спать влом. бля. поъуй. пойду спать. мб завтра не проснусь, так что ббспокойной ночи И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8800 6 января 2017 Настроение: RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение