snoopy #921 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #922 25 декабря 2016 Снуппи тупо предатель. Завтраками кормил пол года.http://smayly.ru/gallery/kolobok/NomiconWinter/Drive.gif И дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #923 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c625126/v625126873/3c243/KZb1O0BPbDk.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #924 25 декабря 2016 даже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал.Ну и почему ты сразу их не пишешь-то? тю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #925 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #926 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c625126/v625126601/41fe6/JuZVO_weGjY.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #927 25 декабря 2016 даже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал.Ну и почему ты сразу их не пишешь-то? тю а почему ты не спрашиваешь сразу, что за моменты ? хотя я догадываюсь почему... RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #930 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? да. не могу я играть бабой в такую игру в 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #931 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? да. не могу я играть бабой в такую игру в 24 года.Ты не умеешь смотреть со стороны чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #932 25 декабря 2016 @@Swagout Reaction в оффтоп прячь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #933 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c625721/v625721557/25e2b/s0OC-53r85o.jpg@@Swagout Reaction в оффтоп прячь плз. NIWT9K понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #934 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? да. не могу я играть бабой в такую игру в 24 года.Ты не умеешь смотреть со стороны чи шо?не получается. от разговора на парковке с Уоренном (если не ошибаюсь) мне аж не по себе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #935 25 декабря 2016 Снуппи истинный коренастый гей-ариец https://i.imgur.com/2VJUnXI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #936 25 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #938 25 декабря 2016 Хз, я не согласен был с действиями главной хероини, но мне это не мешало за нее играть. Какая разница-то. Это ж не Нир, где можно кардан всю демку фиксировать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #939 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? да. не могу я играть бабой в такую игру в 24 года.Ты не умеешь смотреть со стороны чи шо?не получается. от разговора на парковке с Уоренном (если не ошибаюсь) мне аж не по себе стало а зачем себя идентифицировать с главной героиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #940 25 декабря 2016 я дурак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение