see me fucked up #9441 6 января 2017 https://lh3.googleusercontent.com/-MCbaNfZxGQI/WEmPqa2rSHI/AAAAAAAACKw/e_hWtR1GTFECt2K4rmPPSXwZRulJdkW8gCJoC/w800-h800/tumblr_o97gv9ziad1qlr8pbo1_500.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9442 6 января 2017 спасибо, как считаешь слухи, про то что он сам пробовал все извращения описанные в книгах, пиздёшь или всё таки реальны? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9443 6 января 2017 ебанул нон ранкед на макаке, сегодня я не играю в доту, жалко тимейтов (( biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9444 6 января 2017 (изменено) Пишет так как будто знает в этом толк )А вообще почему бы и нет время такое было: наркотики, войны, протесты. Изменено 6 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9445 6 января 2017 Ля, придётся на такси домой ехать( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9446 6 января 2017 http://pa1.narvii.com/5821/1cfca6ac0f9e1196729645274150b72bd0bfa50d_hq.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9447 6 января 2017 ебанул нон ранкед на макаке, сегодня я не играю в доту, жалко тимейтов ((ты вообще не играешь в доту. ты в неё всех бесишь Пишет так как будто знает в этом толк )А вообще почему бы и нет время такое было: наркотики, войны, протесты.особенно когда описывает быт гейшлюх ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9448 6 января 2017 настроение ^_^ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9449 6 января 2017 https://pp.vk.me/c636229/v636229601/2e363/HC33bk91fuE.jpg чё за пацан?нинада так RomanPope понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9450 6 января 2017 бесит плас1к сегодня(не Денис потому что бесит сегодня), скорей всего это потому что он пьяный или обкуренный и я завидую biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9451 6 января 2017 И еще после прочтения 69 захочется тоже выебнуться и посмотреть фильмы Годара), если еще не смотрел советую начать с "На последнем дыхании".Мб Рю Мураками не самый хороший писатель, но если через него придешь к паре фильмов Годара то имхо это того стоило ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9453 6 января 2017 настроение ^_^ Сори но далеко до оригинала biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9454 6 января 2017 https://pp.vk.me/c636229/v636229601/2e363/HC33bk91fuE.jpg чё за пацан?нинада таку меня такой же Kappa NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9456 6 января 2017 бесит плас1к сегодня(не Денис потому что бесит сегодня), скорей всего это потому что он пьяный или обкуренный и я завидую не дуйся. нинада так там есть юзабельные? Макс сказал, что она уже законна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9457 6 января 2017 http://i99.beon.ru/31.media.tumblr.com/44b8f844f560486105ea46de7d9f7297/tumblr_ml7uvpVh0H1r9cz61o1_500.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9458 6 января 2017 (изменено) бесит плас1к сегодня(не Денис потому что бесит сегодня), скорей всего это потому что он пьяный или обкуренный и я завидую не дуйся.Просто бесит не дуй говорит он, а сам сегодня дунул наверное Изменено 6 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9460 6 января 2017 Просто бесит не дуй говорит он, а сам сегодня дунул я не знаю о чём ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение