Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-картель 14. Имени Уолтера Уайта

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

спасибо, как считаешь слухи, про то что он сам пробовал все извращения описанные в книгах, пиздёшь или всё таки реальны?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ебанул нон ранкед на макаке, сегодня я не играю в доту, жалко тимейтов ((

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишет так как будто знает в этом толк )

А вообще почему бы и нет время такое было: наркотики, войны, протесты.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Ля, придётся на такси домой ехать(

абалдеть

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебанул нон ранкед на макаке, сегодня я не играю в доту, жалко тимейтов ((

ты вообще не играешь в доту. ты в неё всех бесишь

Пишет так как будто знает в этом толк )

А вообще почему бы и нет время такое было: наркотики, войны, протесты.

особенно когда описывает быт гейшлюх :palevo:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

настроение ^_^

RomanPope понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

нинада так

8e2f6f85703f4932bb1a04af15d0d819.png

RomanPope понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бесит плас1к сегодня(не Денис потому что бесит сегодня), скорей всего это потому что он пьяный или обкуренный и я завидую  :cry:

Поделиться сообщением

И еще после прочтения 69 захочется тоже выебнуться и посмотреть фильмы Годара), если еще не смотрел советую начать с "На последнем дыхании".

Мб Рю Мураками не самый хороший писатель, но если через него придешь к паре фильмов Годара то имхо это того стоило ;)

Поделиться сообщением

настроение ^_^

Сори но далеко до оригинала 

Поделиться сообщением

кто это

Поделиться сообщением

бесит плас1к сегодня(не Денис потому что бесит сегодня), скорей всего это потому что он пьяный или обкуренный и я завидую  :cry:

не дуйся.

нинада так

8e2f6f85703f4932bb1a04af15d0d819.png

там есть юзабельные? Макс сказал, что она уже законна 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

не дуйся.

Просто бесит не дуй говорит он, а сам сегодня дунул наверное  :cry:

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

кто эта шкура отвечайте 

Поделиться сообщением

Просто бесит не дуй говорит он, а сам сегодня дунул  :cry:
я не знаю о чём ты 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...