snoopy #942 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравиласьдва момента меня остановилидаже пох на второй, его можно переваритьа вот первый очень сильно зарешал. то что за мужика играть нельзя? да. не могу я играть бабой в такую игру в 24 года.Ты не умеешь смотреть со стороны чи шо?не получается. от разговора на парковке с Уоренном (если не ошибаюсь) мне аж не по себе стало а зачем себя идентифицировать с главной героиней? видимо я так сильно погружаюсь в подобного рода инди-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #943 25 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #944 25 декабря 2016 опопХероиняАйсбелт <3 icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #945 25 декабря 2016 опопХероиня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #946 25 декабря 2016 Тю, охуенноhttps://cs7064.vk.me/c837138/v837138859/18f1d/F47na0comig.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #947 25 декабря 2016 Тю, охуенноhttps://cs7064.vk.me/c837138/v837138859/18f1d/F47na0comig.jpgДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #948 25 декабря 2016 украинаhttp://www.this-is-cool.co.uk/wp-content/gallery/christian-taeger-hecker/art-of-christian-tiager-hecker-9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #949 25 декабря 2016 украинаhttp://www.this-is-cool.co.uk/wp-content/gallery/christian-taeger-hecker/art-of-christian-tiager-hecker-9.jpgднр 228 год до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #950 25 декабря 2016 (изменено) без @@Edge. не разобраться Изменено 25 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #951 25 декабря 2016 @@Edge.@@Edge.@@Edge.@@Edge.@@Edge.@@Edge.@@Edge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #952 25 декабря 2016 Бля, ебать там перестрелка у кливленда и голден стейта. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #953 25 декабря 2016 я глупец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #954 25 декабря 2016 Забайкалец, выспался, солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #956 25 декабря 2016 Бля, такое ощущение, шо это не Темникова, а Безруков абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #957 25 декабря 2016 твинлаб настолько чсв что даже в лс игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #958 25 декабря 2016 меню в лисе очень понравилось. прям такое доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #959 25 декабря 2016 меню в лисе очень понравилось. прям такое доброе.Оно меняется от эпизода к эпизоду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #960 25 декабря 2016 меню в лисе очень понравилось. прям такое доброе.Оно меняется от эпизода к эпизодубайт на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение