Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-картель 14. Имени Уолтера Уайта

Рекомендованные сообщения

:ispug:  :yes:  :ohpalevo:  :_:  :parovozdjan:  :ginsgnil:  :geypalevo:  :shok:  :yazik:  :shoytan:  :spy:  :veblo_1:  :^^:  :metal:  :fie:  :huyase:  :boss:  :lostneprowaet:  :bayan:  :perec:  :hohol:  :optimizaciya:

смайлики для ромыпопа

RomanPope понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

опа опа па нихуя сибе

врываюсь и бью анимешникам в ебасphoto-174279.gif?_r=1478507659

ValeraIdiSuda, snoopy, RomanPope и 2 другим понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Сказал бы я кем бы был твинлаб  :lol:

Пизда вам анимечники батя в здании  :perec:

Поделиться сообщением

Макс, ты уже никого не проведешь  :petro:

2fb67850c9.png

Поделиться сообщением

когда там эти  дурацкие шапки снимут?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда там эти  дурацкие шапки снимут?

я снял

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Макс, ты уже никого не проведешь :petro:

2fb67850c9.png

когда нибудь ты подрастешь, и все поймёшь, что я пишу, зачем пишу :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Макс, ты уже никого не проведешь :petro:

2fb67850c9.png

когда нибудь ты подрастешь, и все поймёшь, что я пишу, зачем пишу :hmm:

но никогда не поймешь зачем он ставит аниму на аватар  :hmm:

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

Найди себя по кол−ву просмотренных тайтлов

1−3 Смотреть то аниме с русской озвучкой, что засыпают в медиа−кормушку, ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто. Этот человек не относится ни к анимешникам, ни к отаку — максимум безобидный муняш.

4−10 Начать доставать аниме самому. Посмотреть аниме с японской озвучкой и субтитрами, сказать про себя «фу бля гавно, как они это смотрят», ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с русской озвучкой. Основные места дислокации: Вротарт или уютненький аниме−форум [вставить−имя−города]. На этом этапе появляются характерные симптомы, например, няканье, приобретение анимешной атрибутики и сувениров. Нежно любит какого-нибудь говнофандубера. Начинающий анимешник или младоанимешник.

11−50 Ещё раз посмотреть аниме на японском с субтитрами, понять что это круто, сказать про себя «фу бля, как я раньше смотрел это в русском переводе», ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с субтитрами, и все те кто смотрят его с русской озвучкой лузеры и ниипёт. Основные места дислокации совпадают с местами раздачи равок и субтитров (Тошокан, Kage.ork). Появляется резкая неприязнь к называнию «аниме» «японскими мультиками» и желание отаковать (Отака — агрессивное подсаживание на аниме) всех, кто ещё не осознал в чем всё величие аниме. Примерно на этом этапе может начать читать мангу. Нежная любовь к Кубе77 сменяется яростной ненавистью. Продвинутый анимешник или староанимешник.

51-150 Начать смотреть всё на языке оригинала и с субтитрами, не важно, что это: фильм, мультфильм, мьюзикл. Ходить и рассказывать друзьям, что в оригинале оно всё круче, а субтитры рулят. Где−то с этого момента перестаёт записывать аниме и, за редкими исключениями, стирает его сразу после просмотра. Ввиду того, что отсмотренное уже трудно запоминать, а MS Excel или MS Access анимешник не любит — начинает вести картотеку на AniDB, МyАnimeList или обеих сразу. Как и любой начинающий олдфаг, начинает презирать своих младших собратьев. Начинает откладывать деньги на киллера для Кубы77, из-за которого в тусовке полно идиотов, которые смотрят в русской озвучке и имеют наглость считать себя анимешниками. Переходный тип между анимешником и отаку.

151-600 Выучить, как минимум, японский язык и смотреть на всех свысока, с друзьями можно уже прекращать общаться, ибо они твоего японского не понимают, а ты уже разучился думать по-русски. Болезный вырабатывает трогательную псевдо−ностальгическую привязанность к тайтлам, что смотрел в самом начале и всюду, где может, портит воздух про то, что аниме уже не то. труЪ−отаку.

601-OVER 9000 Пациент, по сути перестаёт смотреть онемэ — он его проматывает, но так как самостоятельно его моск уже не способен вырабатывать эндорфины — аниме, во избежании ломки, приходится постоянно доставать и поглощать, даже «через немогу». Социальные навыки атрофируются полностью и только с такими же больными, как и он сам, больной способен поддерживать некое подобие общения. Конец немного предсказуем.

Поделиться сообщением

не нашёл себя ведь я посмотрел всю анму а ето овер 999999

Поделиться сообщением

Че за коптёр

Поделиться сообщением

165(166)

Поделиться сообщением

Смотрю аниму, потому что мне нехуй делать, не считаю себя анимешником, какая это графа?

абалдеть

Поделиться сообщением

Смотрю аниму, потому что мне нехуй делать, не считаю себя анимешником, какая это графа?

непреднамеренный анимешник  :nate:

Поделиться сообщением

Не подходит :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Че за коптёр

все что тебье надо знать об этом 

Каптерство это некий проеб

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Не подходит :hmm:

за это в нашей стране не судят, но осуждают  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

привет Эдхе, как ты?

РомаПопа не анимешник. его образ это двойное шифрование. 

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Мужики, там чо, паток идёт? Почему никого нет?

Денис шарит.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мужики, там чо, паток идёт? Почему никого нет?

Денис шарит.

где паток, ссылку или в рот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...