Adidashi #1861 27 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&page=456&do=findComment&comment=19577165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1862 27 декабря 2016 мы с Ромой получаем одинаково, но он москвич, а я селянин, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1863 27 декабря 2016 Стаж+часы+квалификация.Я подмосквич. В Москве бы больше получал, если бы меня туда вообще взяли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1864 27 декабря 2016 (изменено) Ну, подозреваю, что ты умеешь что-то делать. Вот и найди себе занятие под стать скиллу. И руби на нем бабло спасибо, что подсказал я себе веревку однажды найду Изменено 27 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1865 27 декабря 2016 (изменено) Без фото не разобратся офкСледующий раз скажи им что они похожи на айдолов из... да неважно.. Twice, A.O.A, Blackpink, Hello Venus.... И попроси с ними сфоткаться Изменено 27 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1866 27 декабря 2016 кустенька Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1867 27 декабря 2016 Ну, подозреваю, что ты умеешь что-то делать. Вот и найди себе занятие под стать скиллу. И руби на нем бабло спасибо, что подсказал Это не подсказка, это мотивация к действию. Даже я устроился кое-как. Чем ты хуже? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1868 27 декабря 2016 тем что я долбаеб без образования, силовых качеств, денег, друзей, родителей и будущеголан нафих я тут ною. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1869 27 декабря 2016 я себе веревку однажды найду Для начала, надо перестать себя жалеть. А потом понять, что если сам не начнешь делать, никто за тебя ничего не сделает. Соберись, няша. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1870 27 декабря 2016 Без фото не разобратся офкСледующий раз скажи им что они похожи на айдолов из... да неважно.. Twice, A.O.A, Blackpink, Hello Venus.... И попроси с ними сфоткатьсяони выглядят как будто у них чсв 10000да и я не могу в корейский, ток на японском, а корейцы японцев не оч любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1871 27 декабря 2016 я не могу справитьс с апатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1872 27 декабря 2016 (изменено) нах справляться, ляг и умирай, как морфуша, который Нашел нечто необычное, но Изменено 27 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1873 27 декабря 2016 А ты можешь определять корейский? Мб это киргизки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1874 27 декабря 2016 я вот охуел с того, что Ади знает японский а вам похуй или что ? мда канеш Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1875 27 декабря 2016 инфа 100 кореянки, я хорошо отличаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1877 27 декабря 2016 я не могу справитьс с апатией. Я тоже. Но я ей выделил свободное время. В другое она меня не трогает. Смотри, я не учился на учителя, я ненавижу выступать перед людьми, даже боюсь, скорее. Понятно, что работа вообще не прибыльная, но у меня хоть какие-то деньги, по сравнению с предыдущей работой. Ноо, я решил однажды, что мне было бы интересно попробовать быть учителем. Позвонил, узнал, чо там по работе, есть ли возможность в свою школу пойти. Страх перед школьниками я не чувствую, потому что мне интересно периодически рассказывать им всякое важное и не очень. При этом, я всё еще боюсь любых выступлений, даже если это просто массовка. Ну и с людьми я не умею знакомится. Так, нахуй я это написал, не знаю, но вдруг чем-то поможет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1878 27 декабря 2016 я себе веревку однажды найдуДля начала, надо перестать себя жалеть. А потом понять, что если сам не начнешь делать, никто за тебя ничего не сделает. Соберись, няша. ну пиздец ты насоветуешь щас..а родители нахуя? все равно рано или поздно скурвятся, а ты еще поживешь Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1879 27 декабря 2016 На телефоне плохо работает гифка, мигает, на компьютере норм плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1880 27 декабря 2016 я себе веревку однажды найдуДля начала, надо перестать себя жалеть. А потом понять, что если сам не начнешь делать, никто за тебя ничего не сделает. Соберись, няша. ну пиздец ты насоветуешь щас..а родители нахуя? все равно рано или поздно скурвятся, а ты еще поживешь овал сосал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение