universal #161 31 декабря 2016 Если что-то смешивать, то джин и только по ситуацииКстати от себя порекомендую бомбей сапфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #162 31 декабря 2016 пацаны а ликер вкусный? лайтовые да... 40%+ не особо) че рекомендуешь?не шарю ваще думал сначала вискаря купить, а потом подумал нахуй мне пить горькую хуету купи ягермейстера овер ахуеный 35% алко вкусный похмела не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #163 31 декабря 2016 Так-то ягер лечебный напиток и очень профитный в плане бухалова. Мать гуфака верную жилу засветил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #164 31 декабря 2016 Пацан про ликеры спрашивает, а вы ему за ягер втираете Дома осталось по пол бутылки калуа, бейлиса и куантро. Но что то стоять ночью и выкладывать кому то там слоями эту залупу радости не приносит. Пойду сейчас за шампанским и наверное еще водочки куплю. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #165 31 декабря 2016 Нахуй ты умничаешь? Биттеры тоже ликёры. Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #166 31 декабря 2016 Капитанский ром тогда серебренький которыйМожет чото и получится, но будет кедровыми орешками коктейль отдавать.бюлять КАПИТАНСКИЙ РОМ?ууууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #167 31 декабря 2016 Нахуй ты умничаешь? Биттеры тоже ликёры. Пошёл нахуйФЗФЗФЗФЗФЗФЗФЗФ Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #168 31 декабря 2016 буду пить бабушкино домашнее вино и советское шапмпанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #169 31 декабря 2016 хз еще ром капитан морган желтый нормальный тоже 35% Так-то ягер лечебный напиток и очень профитный в плане бухалова. Мать гуфака верную жилу засветилеще греет так нихуева и приступов дебилизма с него ненаблюдалась что не скажешь о водке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #170 31 декабря 2016 часов в 7-8 пару банок пивав куранты глоток шапуняа так наверно вискарек со льдом по тихому буду цедитьхотя как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #171 31 декабря 2016 хз еще ром капитан морган желтый нормальный тоже 35% Так-то ягер лечебный напиток и очень профитный в плане бухалова. Мать гуфака верную жилу засветилеще греет так нихуева и приступов дебилизма с него ненаблюдалась что не скажешь о водкекапитанский ром и капитан морган это разные хуйникапитанский это залупа за 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #172 31 декабря 2016 K P A C U B O Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #173 31 декабря 2016 ебать сколько ценителей собралосьхз мне похуй че бухать даже разницы между тем же джеком и обычным виски за 500 руб не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #174 31 декабря 2016 ща пойду вискарик возьму какой-то и нахуй с колой попьюхули велосипед то изобретать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #176 31 декабря 2016 потому что вы быдлосказал анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 31 декабря 2016 потому что вы быдлосказал анимешник я не анимешник, а вот ты ток шо подтвердил то, что ты быдлосоре шо обидел, не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #178 31 декабря 2016 потому что вы быдлосказал анимешник я не анимешник, а вот ты ток шо подтвердил то, что ты быдлосоре шо обидел, не хотел да я по жизни обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 31 декабря 2016 потому что вы быдлосказал анимешник я не анимешник, а вот ты ток шо подтвердил то, что ты быдлосоре шо обидел, не хотел да я по жизни обиженный Бывает. Любви и добра тебе <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #180 31 декабря 2016 водочка+ апельсиновый сок чуть выпью, забьюсь под шконку и буду читать книжку, встречаю в одиночестве сейчас уже начал пить какую то хуиню из холодильника Athos и shuffle понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение