Montana #21 31 декабря 2016 (изменено) а меня вот этот челик забавлял всегда вычитал, что этот Maan Hamadeh, талантливый пианист какой-то Изменено 31 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #22 31 декабря 2016 Да, на ютубе много видосов где челы в ТЦ на пианино норм бацают выучусь буду так же (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #23 31 декабря 2016 (изменено) если ты хочешь просто подбирать песенки, то достаточно просто запомнить где какая нота находится, ну и немного уроков сольфеджио(ну чтоб тебе разъяснили какие аккордики там бывают, как ноты писать/читать и всё такое), подобрать не проблема, проблема вызубрить всю эту хуйню с нот, так или иначе ты не сможешь играть с ходу чё услышал, полюбасу надо либо визуально запоминать где чо жмакаешь, либо на ноты записывать и задрить (7 лет в музыкалке учился) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #24 31 декабря 2016 (изменено) Вообщем гайз хочу научиться играть на пианино, есть кто из ПДчан с данным умением?Сколько времени нужно потратить на то, чтобы изучить азы и начать исполнять без нот. Может контакты есть преподавателей, кто занимался.Прошу к теме отнестись серьёзно.Бтв играть собираюсь для себя, так что планов на покорение мира нет. repetitors.info цены конечно тут высокие, но репетиторы хорошие. Если решил заниматься, то без самого фортепиано или хотя бы миди-клавиатуры не обойтисьтак же как по мне, самым сложным будет, когда репетитор будет учить тебя подбирать самому музыку, это такое ебалово в первое время, когда ты сидишь и тыкаешь по клавишам ища нужную клавишуну и исполнять без нот какую-нибудь елочку ты сможешь в первый день, а вот для какого-нибудь моцарта нужно уже будет потратить много времени. Где-то год уйдет у тебя. Изменено 31 декабря 2016 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 31 декабря 2016 лучше в доту научись играть на каком ммр можно уже говорить что научился?)))) ))))))) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 31 декабря 2016 у меня мама муз руководитель по фортепиано, в детстве хотела меня отдать в муз школу, но я отказался, теперь прошу ее научить меня она меня шлет нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #27 31 декабря 2016 4-5 лет. 2-3 раза в неделю занятия с преподавателем. Каждый день дома 1.5-2 часа самостоятельных занятий. В музыкальных школах если что учатся 7 лет (5 лет по ускоренной программе). Я если что 5 лет учился, и то не не было такой скилухи, что бы прям взять вот так сразу и на слух без нот любое популярное произведение сыграть.7 лет так как ты по другим моментам тоже занимаешься типо сольфеджио и тд, если чисто в пианино то меньше же наверное, супер мини писал про уроки ну вот за 5 лет и ты не можешь сыграть ни1 выученное произведение? Суть в том, что в большинстве случаев, люди, которые окончили муз.школу не могут без нот подобрать ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #28 31 декабря 2016 Мне главное с нотами разобраться есть синтезатор дома, теперь осталось найти препода и пойти и ещё, лучше же учиться у препода на электро? типо синтзатор и тд или всё же классика? я тут думал прикупить пианино себе, потом понял, что дорого+ соседи охуеют,а с синтезатором норм, наушники одел и вперёд, хотя звук вроде хуже х.з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 31 декабря 2016 и ещё, лучше же учиться у препода на электро? типо синтзатор и тд или всё же классика? однохуйственно. Если это будет репетитор, то, вероятней всего у него будет свой инструмент, хоть и не всякий человек подпустит деба к своему прибору(пенису), но это ж репетиторы епта сас нахуй. В музыкалках хуй знает как это устроено, никогда не имел дел с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 31 декабря 2016 Окончил музыкалку с красным дипломом, подбираю любой кавер почти сразуНо вот с листа до сих пор не умею читать Есть тут такие? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #31 31 декабря 2016 Окончил музыкалку с красным дипломом, подбираю любой кавер почти сразуНо вот с листа до сих пор не умею читать Есть тут такие?гц, сколько времени понадобилось чтоб играть норм? играешь сейчас где то? или совсем забил?почему у меня прибор с членом ассоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 31 декабря 2016 Окончил музыкалку с красным дипломом, подбираю любой кавер почти сразуНо вот с листа до сих пор не умею читать Есть тут такие?гц, сколько времени понадобилось чтоб играть норм? играешь сейчас где то? или совсем забил?почему у меня прибор с членом ассоциируется Тогда я ребёнком был, смысла сравнивать нетСейчас думаю за полгода можно научиться так же как могу яСейчас перешёл на гитару, на клавиши забил с тех пор как спиздили синтезатор (года 3 как) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение