Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать какой же он ... глупый. пиздец. щяс бы даркмесаю проходить в очередной раз и так тупить шок. шо с ним будет на вампирах под спидами я хз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Уже скоро артас будет стримить покер, а точнее то, как челики с пд будут раздевать его на туриках, а он будет орать, что ему спецом руинят.

Скорее бы. Надеюсь у него хватит смелости извещать простой люд о названии турика, где он будет въебывать. Вот это контент.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

да ему похуй кто его будет раздевать же

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что сабжи, собранные на карьеру в покере, пойдут на карьеру в покере...

John_Headon понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать, что кто-то думает, что сабжи, собранные артасом на карьеру в покере, пойдут на его карьеру в покере.

Попроще для тебя: я ни слова не написал о том, что собранные им с лохов деньги полностью пойдут на покер. Понимаешь? Ни слова. Хз зачем ты вообще это поначеркал тут. Как бы очевидно, что если он будет играть в покер, то на деньги донатеров. Других у него и нет.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну деньги донатеров автоматом его становятся, он же не возвращает их обратно

это как его доход считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, пусть папич снимет на гоу про свою воркаут тренировку. Бегает по крышам Винницы, орет на весь квартал, показывает паркурич, пиздится с гопниками, когда его сбивают плечом, а он падает на спину и бьет ногой, пиздит в голову и убегает. После операции на нос бегать в три ночи опять же снимая на гоу про.

Изменено пользователем VAPE.Police
Yorkeezy понравилось это

Поделиться сообщением

щя бы сабжи попзана обсуждать шок

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мы учтем ваше предложение и согласуем всё с папаней 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля какой же кайф в месае, когда циклоп хватает и пиздит об землю, потом поднимает камень и тд. В том же дисхонореде 0 крутых анимаций, заебись игры 2006>все современные 

мы учтем ваше предложение и согласуем всё с папаней 

Чувак, это будет вышка. Ночные забеги по Виннице в кожаной куртке. Надеваем очки виртуальной реальности и вот ТЫ УЖЕ САМ ВИТАЛИЙ. На скрытном стриме ебет шлюху от первого лица, работяги дрочат. Это просто безграничный простор контента + реалистична. 

В три часа ночи залезает в парк и пиздится с собаками и гусями. Там бтв есть парк с прудом, где жили лебеди, потом их накормили батонами с гайками и они подохли.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

не отрицаю, может быть, но артас никогда такой хуйней не будет заниматься

Поделиться сообщением

Не буду ни с кем спорить, но это его любимое занятие было, а контент максимально крутой. И да, на счет оборудования, ставит на стрим сбор на "go pro" и ему донатов нахуячат сразу на такую тему. 

Солнышко на турнике с видом из глаз папича, я щас просто рофлю с одной мысли об этом, не говоря уже о том, что будет на самом деле охуеннейший контент в мире. Не забываем, что фанаты папани ноулайферы, значит увидят че там на улице + начнут повторят за ним, развитие будущего поколения. Не удивляйся, если на некст день ты выглянешь во двор и все пиздюки на турниках ебурят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду ни с кем спорить, но это его любимое занятие было, а контент максимально крутой. И да, на счет оборудования, ставит на стрим сбор на "go pro" и ему донатов нахуячат сразу на такую тему. 

Солнышко на турнике с видом из глаз папича, я щас просто рофлю с одной мысли об этом, не говоря уже о том, что будет на самом деле охуеннейший контент в мире. Не забываем, что фанаты папани ноулайферы, значит увидят че там на улице + начнут повторят за ним, развитие будущего поколения. Не удивляйся, если на некст день ты выглянешь во двор и все пиздюки на турниках ебурят.

Особенно если еще парочку гопников с крита положит  :buba:

Но, к сожалению, мы только мечтать о таком может, начнет ссылаться на лень (выйти на улицу, разобраться с го про, видео монтажом и тп) + что смогут запалить место жительства Папаня видео ответы то с неохотой пилит, а го про бесконечность займет 

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Но, к сожалению, мы только мечтать о таком может, начнет ссылаться на лень (выйти на улицу, разобраться с го про, видео монтажом и тп) + что смогут запалить место жительства Папаня видео ответы то с неохотой пилит, а го про бесконечность займет 

Нужен будет контент сделает, про гопников я писал бтв. Для начала ему надо задонатить с этим предложением, ну когда он операцию сделает все равно будет бегать, а видосы такие заливать на ютуб, наложив музыку - несложно, а научится вырезать куски из видео, посмотрев гайд на ютубе - 5 минут (хоть блять в виндовс мейкере)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен будет контент сделает, про гопников я писал бтв. Для начала ему надо задонатить с этим предложением, ну когда он операцию сделает все равно будет бегать, а видосы такие заливать на ютуб, наложив музыку - несложно, а научится вырезать куски из видео, посмотрев гайд на ютубе - 5 минут (хоть блять в виндовс мейкере)

Ну пускай для начала с носовой перегородкой своей разберется (что будет очень нескоро), а там посмотрим  

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Ебать топ контент бы был

Поделиться сообщением

Ну пускай для начала с носовой перегородкой своей разберется (что будет очень нескоро), а там посмотрим

А что с ней не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...