Pingvin(007) #2281 8 января 2017 иди в сракотан ебись лакшери малолетнее, зачем ты пишешь на форуме как же ты заебал ДАУН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2282 8 января 2017 иди нахуй тоже, я думал у тебя мозгов хоть чуть есть, ты оказывается вообще конченный, просто_иди_нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2283 8 января 2017 (изменено) он хотя бы не постит блядский овердроч или стрим "савва55" каждый день в статусах Изменено 8 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2284 8 января 2017 пиздеть в 2017 чето на диеэрдаебанулись совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2285 8 января 2017 заходишь в топик и чувствуешь себя доктором манхетенном нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2286 8 января 2017 скрытого пула нетсосать веруны самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2288 8 января 2017 с кем в сракотан ебаться нахера ты пишешь это овощ я сижу пью мамин виски и отдыхаю от этой игры я ведь всего лишь намекнул на то что ты семейная хуета из жопы не сможешь добить крипов у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2290 8 января 2017 иди нахуй тоже, я думал у тебя мозгов хоть чуть есть, ты оказывается вообще конченный, просто_иди_нахуйя просто ждал подрубки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2291 8 января 2017 набирай членобою, поебитесь там по фасту, потом не забудьте что-нибудь мне тявкнуть из под шконки и лайкнуть посты друг друга, плесень мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2293 8 января 2017 люблю свою маму очень оставила денег и написала записку "Данил, сразу все не трать" ух как хорошо что дирд такого никогда не увидит.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2296 8 января 2017 а че у дирда реально мама ****** ?Если правда, прости мишань за все гадости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2298 8 января 2017 гайз, подскажите че в аптеке купить, чтоб нервишки не напрягались, без шуток только(в калифорнию слетать нужно, берешь там в аптеке куш, желательно позабористей, крутишь блант и хуяришь, пока глаза не станут цвета флага ссср, простой варельянкой дело не решить, если рмм играешь финансы не позволяют к сожалению(че-нибудь попроще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2299 8 января 2017 бля меня троллят походу, я не верю что бывают настолько тупые довны, я конечно много чего в доте повидал, но это игра, там типа скилл, но чтобы в мозгах было так сильно насрано это пранк 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение