Гость Dird #2301 8 января 2017 гайз, подскажите че в аптеке купить, чтоб нервишки не напрягались, без шуток только(в калифорнию слетать нужно, берешь там в аптеке куш, желательно позабористей, крутишь блант и хуяришь, пока глаза не станут цвета флага ссср, простой варельянкой дело не решить, если рмм играешь финансы не позволяют к сожалению(че-нибудь попроще бы тогда просто вымути бошек хороших, желательно гидру, дефолтный план лучше не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2302 8 января 2017 а че у дирда реально мама ****** ? Если правда, прости мишань за все гадости...Павел давай по фактам.. мы её видели? неа..мы папу видели? неа.. ну делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2303 8 января 2017 Гайс что это за игра 3 по счету в дота тв10 нью акков на рандом драфте дерутся и их смотрят ники как у ботов , на счет песка думаю , но не совсем уверен , тк там не 1 команда другой фидит , а все дерутся , что за дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2304 8 января 2017 0-38 0-31 счета, не фидят, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2305 8 января 2017 ладно рассказываю как успокоится берешь у мамы тысячу рублей заходишь на гидру ищешь свой город кидаешь деньги на киви оплачиваешь таблетку забираешь её затем закидываешь и азуенчик ещё телачек можно позвать и патрахать нармальна и можно ещё у мамы 4 тысячи взять и блант такой ахуевший жирный зажечь и умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2306 8 января 2017 стрим бтв не знаю когда, но думаю в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2307 8 января 2017 можешь вообще его не запускать клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2308 8 января 2017 а ты кто из банды аогири брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huge Duck #2309 8 января 2017 (изменено) Только что, в двух играх подряд, в которых мы уже 100% выигрывали, крашнулся сервер. Причем в обеих случаях, крашился именно тогда когда уже исход был очевиден. После этого мне стало интересно, а есть ли реально такие возможности у некоторых, с помощью которых они могут крашить сервер? или это всетаки гАБЕН решил украсть у меня 50 птсов сегодня?Еще такой вопрос, можно ли посмотреть на чужих аккаунтах, те игры которые не засчитались (not scored)? Они отображаются во вкладке с ласт играми, но эту вкладку видно только у друзей, а на дотабаффе эта херь вообще не отображается. Изменено 8 января 2017 пользователем Huge Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2310 8 января 2017 хммм долбоеб с анимешной авой говорит чета про наркотики и сук что я действительно вижу это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BETELGEUSE #2311 8 января 2017 ты долбоеб 13 летний 3600 поинтс можешь выйти нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #2312 8 января 2017 Только что, в двух играх подряд, в которых мы уже 100% выигрывали, крашнулся сервер. Причем в обеих случаях, крашился именно тогда когда уже исход был очевиден. После этого мне стало интересно, а есть ли реально такие возможности у некоторых, с помощью которых они могут крашить сервер? или это всетаки гАБЕН решил украсть у меня 50 птсов сегодня?Еще такой вопрос, можно ли посмотреть на чужих аккаунтах, те игры которые не засчитались (not scored)? Они отображаются во вкладке с ласт играми, но эту вкладку видно только у друзей, а на дотабаффе эта херь вообще не отображается.бля прикинь таже хуйня,две игры ебал на финдосике и сук не защитали писы на редите тоже треды есть по этой хуйне куплю краш писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2313 8 января 2017 (изменено) тебе вроде уже писали чтоб ты вышел отсюда и никогда не заходил или ты этого не понял любитель папани? ты никто в жизни и никто в игре запомни это пидар уебищный давай я тя такого червяка уничтожу сейчас и пойду курну или таблеткой закинусь я жду тебя в лобби 5525 5525 сток 1в1соло мид Изменено 8 января 2017 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenitysoul #2314 8 января 2017 (изменено) . Изменено 16 января 2017 пользователем serenitysoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2315 8 января 2017 ебать клоунище нахуй ты это вообще кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2316 8 января 2017 (изменено) ты что не понял? я жду тебя в лобби тупица и это.. запомни уебанчик всю жизнь твоя семья уродцев и отбросов общества будет жрать дерьмо из миски вместе с тобой я самый крутой мальчик в этом топике + самый успешныйа ты дальше сиди в своей однушке и донашивай обноски отца Изменено 8 января 2017 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2319 8 января 2017 чухан лунныйклинок жалкое создание фу или ты обиделся на то что я обижаю дирда или че? ну другого объяснения почему ты написал эту хуету я не нахожу и да ты вроде написал почему он пишет про наркотики и я тебе сфоткал и ответил на твой вопрос или ты чего-то не понял? мерзкий чушкарик все кисни чао бомбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение