LUNA.NOVA #221 1 января 2017 а если у меня было пару сексов сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #223 1 января 2017 (изменено) x Изменено 1 января 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #224 1 января 2017 нет не читал хочу посмотреть пускай даже в етой мусарной рисовке но уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #225 1 января 2017 а если сыграл 0-20 на луне в новогоднюю ночь что будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #226 1 января 2017 лучше почитай мангу мужик если не влом отвечаю это лучшее что я читал в жизни после букваря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #227 1 января 2017 (изменено) для тя брат ето обычно если ты не на лесном лк не хочу я читать буду ждать и потом смотреть... хотя там пиздец уродливая рисовка просто ахуеТЬ Изменено 1 января 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #228 1 января 2017 гавнаед..звуки там еще ахуенные будто лопатой по бетону ебашат - это звук удара меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #229 1 января 2017 новый берсерк выходить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #231 1 января 2017 аниме ебаное сдохнити ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #232 1 января 2017 моднава что нить из одежки вышло подскажи гном ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #233 1 января 2017 Лп кто-то будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #234 1 января 2017 мне афониндже на аске привет передавал с 2014 =d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #236 1 января 2017 ееее boyz 5к монстр в треде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #237 1 января 2017 ничоси вот те и 2017 ибануца уже и столько рейты апают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #238 1 января 2017 а вы думали я лох или чтовот вам доказательствая взял 5к так и 5500 возьму скриньтесосать раки самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #239 1 января 2017 (изменено) кто на лп через песок пойдеткидайте айди нужно +4 Изменено 1 января 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #240 1 января 2017 бля че со мнойя в лп короче, ну понимаю что нужно играть на победу, чтобы репортов лишних не дали, типа терпеть этих обезъян что б они ни делали, стараться использовать любой шанс чтобы выиграть игру и быстрее покинуть лпно я как только вижу что они делают и как себя ведут, то мне тут же сносит крышу, голос разума тутже уходит на задний план, становится как бы незначительным, мне абсолютно похуй что я останусь в love priority ещё до завтра, вообще насрать что мне могут ещё накинуть репортов, мне главное начать троллить этих уебанов, фидить, выебываться на них в чате, создавать максимальный дискомфорт ебаным дегродам Т.е. я вроде понимаю что так делать себе же вредить, но почему-то желание заруинить хуесосам просто напрочь перебивает желание нормально отыграть лп за 5 игр, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение