sadboys #2741 9 января 2017 етот дурак меня сегодня на вк лесном размазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2743 9 января 2017 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ ТОКА ШО ЗАДОДЖИЛ 4800 АВРАГ УХХХФЫВХХФЫАЫВХЭВВВВВВВВВВВВВВВВВВ как я успел ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2744 9 января 2017 Всмысле, как вы успеваете доджить, ведь аверагу не показывает, пока не загрузится ласт челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2745 9 января 2017 ну если паследний не челек то видно челек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2746 9 января 2017 нуи 122183143 1 lp гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2747 9 января 2017 зачем вот чон щас сейфлейн бса пикнул я не понял ЗА МЕНЯ ПРИЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2748 9 января 2017 enjoy to prank rusnya) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2749 9 января 2017 с этими отмывами уже все по кд ливают на похуй ало прекращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #2750 9 января 2017 Всмысле, как вы успеваете доджить, ведь аверагу не показывает, пока не загрузится ласт челик?чекаешь профили, если видишь 4500-4300 военов, то по фасту disconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2751 10 января 2017 127145672хрен с вамине буду арестовывать если отмоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2752 10 января 2017 (изменено) Хз гуйсына 4к просто в разы легче игратья стриканул 20 игр на фп сларкеа щас уже почти неделю играю на 5000 и тупо нет желания игратьиграю через силу и от этого тупо -нервысколько я фривинов закинул это просто не счестьтакие все здесь хуесосы неадекватные я просто в рот ебалне хочу играть это не игра нахуйкогда закидывает к 6к игрокам я просто наслаждаюсь все понятно и все логично более-менееконечно тоже не мираклы, но это просто небо и земляна 5000 тупо ебаный шок нахуй у людей вместо мозгов каша в головеконечно и я далеко не идеальный и бывает играю очень плохо но это просто пиздецтемп игры такой медлительный что просто я засыпаю иногдакогда такая ситуация что нихуя нельзя делать кроме как фармить я хочу просто ливнуть и все а надо тип играть хотя я уже эту игру выиграл и на нормальных птсах мы бы уже снесли трон или какой-то семазеслеер уже бы ливнул от безысходностино нет, нам нужно играть блядь мы фармим мы фидим мы отдаем противнику спейс просто так потомв что мы дебилы 5000 с дыркой в башкеи я в итоге проигрываю игру из-за себя же. не могу иг8рать в такую хуйню медленную просто отсталые игроки нахуй Изменено 10 января 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2754 10 января 2017 Опять длинопосты читать бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2755 10 января 2017 (изменено) Хз гуйсына 4к просто в разы легче игратья стриканул 20 игр на фп сларкеа щас уже почти неделю играю на 5000 и тупо нет желания игратьиграю через силу и от этого тупо -нервысколько я фривинов закинул это просто не счестьтакие все здесь хуесосы неадекватные я просто в рот ебалне хочу играть это не игра нахуйкогда закидывает к 6к игрокам я просто наслаждаюсь все понятно и все логично более-менееконечно тоже не мираклы, но это просто небо и земляна 5000 тупо ебаный шок нахуй у людей вместо мозгов каша в головеконечно и я далеко не идеальный и бывает играю очень плохо но это просто пиздецтемп игры такой медлительный что просто я засыпаю иногдакогда такая ситуация что нихуя нельзя делать кроме как фармить я хочу просто ливнуть и все а надо тип играть хотя я уже эту игру выиграл и на нормальных птсах мы бы уже снесли трон или какой-то семазеслеер уже бы ливнул от безысходностино нет, нам нужно играть блядь мы фармим мы фидим мы отдаем противнику спейс просто так потомв что мы дебилы 5000 с дыркой в башкеи я в итоге проигрываю игру из-за себя же. не могу иг8рать в такую хуйню медленную просто отсталые игроки нахуй кольни себе транквилизаторов, долбоёбИ перестань руинить мне катки с 5к богами Изменено 10 января 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2757 10 января 2017 Всмысле, как вы успеваете доджить, ведь аверагу не показывает, пока не загрузится ласт челик?чекаешь профили, если видишь 4500-4300 военов, то по фасту disconnect эхх щас бы чекнуть закрытый матчлист в доте по дефолту каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2758 10 января 2017 и ебал твою мать еще раз чон сука ебаныйназад на 5 тыщ как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2759 10 января 2017 (изменено) 11 Изменено 14 января 2017 пользователем FLYNNLIVES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2760 10 января 2017 лол брудка зет бучка xDпойдет кто лп через песок? бесплатно киньте цифры233901185 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение