Гость #321 2 января 2017 да немного. около 5к. я почти не играю, 1 раз в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #322 2 января 2017 бесит одноу всех выходные все будут задрить как всегдаобсуждать новую серию шерлокаа я поехал на работу каеф!!!не спал сутки просто потому что дота=12 часов работа=12 часовв итоге 36+часов буду не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #324 2 января 2017 да это рофлкогда вы уже поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #326 2 января 2017 запускаем поиск на 51oo работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #327 2 января 2017 заебали ебаные унтерменши обсуждать доту2где мемы сукуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #329 2 января 2017 пока сижу на работе есть время порассуждать на тему скиллбилдов и айтембилдов почему все так хейтят доминатор на керри? мол это теперь артефакт для суппортов и тдведь это пиздец как профитно той же луне вместо момки собрать постоянный для тебя хил + можно приручить норм крипаса и пойти пушить ну а так же раздавать пизды вражинам да мом бустит тебе фарм, но с доминатором ты не уходишь в афк фарм а сразу идешь в пуш и давишь соперников шо думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #330 2 января 2017 я только вышел из мута и опять мут блядь я даже не обзываюсь почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #332 2 января 2017 найс с запятой обосрался дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #333 2 января 2017 найс с запятой обосрался дегенерат Я из ПТУ, так что там с метой то?Я в принципе на любом хиро ебальник бью, но хотелось бы бить его еще сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #334 2 января 2017 ну,чё,быдла,какая,щас,мета,вжух,нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #338 2 января 2017 что блять на 4к происходит я сношу сторону, уьбиваю 5 героев, при этом только сам умирая>иду посцать>прихожу и у меня трон упал wtf gabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение