Гость Dird #3521 11 января 2017 нет это какой-то фейковый пидор читать совсем не умеет, у меня только первая D, а эТоТ дАуН нАмАнЕр ТуПоРыЛоЙ ТеЛкИ иСкАвЕрКаЛ СвЯщЕнНыЕ ЧеТыРе БуКвЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3522 11 января 2017 алло чо делать, нужны советы. вроде гос вуз, но 4 месяца афк и даже в списках нету!!!!!!!!111о тут жиза, не ходил с начала октябряпришел в конце декабря, сдавал все долги, ну и ща сдаю, и вроде все ок, не ебутда и ваще от вуза зависит, от того как договариваться с администрацией и преподами можешь братан ваще импакта нет ходить. специальность экономическая безопасность. я в душе не ебу чо это весь первый курс вроде гонял - так нихуя и не понялнет это какой-то фейковый пидор читать совсем не умеет, у меня только первая D, а эТоТ дАуН нАмАнЕр ТуПоРыЛоЙ ТеЛкИ иСкАвЕрКаЛ СвЯщЕнНыЕ ЧеТыРе БуКвЫа, чика, чика дёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3523 11 января 2017 crazybike взял тролля в лес, я в раздумьях вот прямо сейчас пустить куриц по миду, или минуте на 15й афк встать разбив шмотки при общем счете что-то вроде 5-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3524 11 января 2017 ебал в рот эту игру2 игры подряд энеми фпшит кери - изи победкано нет - челики не контрпикают а набирают герычей по фанчику и этот фп кери ходит и пиздошит их ногами а они орут и ищут виноватого))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3525 11 января 2017 блядь ебучий мутреально ебал рот тех сучар что меня за чат репортятесли ты хуесос и тебе говорят что ты хуесос, это не чат абуз, никакого абуза нет, чат используется по назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3526 12 января 2017 ебал в рот эту игру2 игры подряд энеми фпшит кери - изи победкано нет - челики не контрпикают а набирают герычей по фанчику и этот фп кери ходит и пиздошит их ногами а они орут и ищут виноватого)))классека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3527 12 января 2017 нахуй вуз, заявляю как рэпер пруфы какие пруфы? В вк введи Dird чекни DiRd & Skif (feat.) Deki – Ути пути!реп это когда про телку и грустно Dird – Вещаю дирд вращает планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #3528 12 января 2017 кто на тини лучше всех ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3529 12 января 2017 ну привет чебурашка329 OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotorkiyNos #3530 12 января 2017 177931559 +1 нужен чел с 1 ботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3531 12 января 2017 хз бля попал только что к таким выблядкамчелики просто отказались побеждатьточнее не всеодин долбоеб который взял фп сфа в мидпросто так отдал 25 птсвидать нарвится человеку ждать дерьмо всю жизнь что поделатьутром он птс апает вечером сливает такая жизнь 5000 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #3532 12 января 2017 хз бля попал только что к таким выблядкамчелики просто отказались побеждатьточнее не всеодин долбоеб который взял фп сфа в мидпросто так отдал 25 птсвидать нарвится человеку ждать дерьмо всю жизнь что поделатьутром он птс апает вечером сливает такая жизнь 5000drunk animal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3533 12 января 2017 да ребят жиза что у врагов чел может позволить себе ластпикнуть мид или керриа ты вынужден брать на фп потому что твои челы размышляют что им взять цмку или бучера пороумить DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3534 12 января 2017 найс патч гаюен, только макаку отжал сразу краш сервера без права перезахода biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3536 12 января 2017 хз бля попал только что к таким выблядкамчелики просто отказались побеждатьточнее не всеодин долбоеб который взял фп сфа в мидпросто так отдал 25 птсвидать нарвится человеку ждать дерьмо всю жизнь что поделатьутром он птс апает вечером сливает такая жизнь 5000drunk animal? если ты слардар, то не пиши мне ничего, пожалуйстая уже все свои мысли о тебе написал в игре самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3537 12 января 2017 на рилычах, заходишь в нормальном состоянии поиграть в доточерез час ты уже в состоянии отпиздить первого попавшегося встречногочерез два часа ты уже хочешь расстрелять кого-нибудьчерез четыре часа пустить ракету в дом руинерачерез пять часов нажать красную кнопку и взорвать весь мир к хуям найс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3538 12 января 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 посмотрите на этого долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #3539 12 января 2017 хз бля попал только что к таким выблядкамчелики просто отказались побеждатьточнее не всеодин долбоеб который взял фп сфа в мидпросто так отдал 25 птсвидать нарвится человеку ждать дерьмо всю жизнь что поделатьутром он птс апает вечером сливает такая жизнь 5000drunk animal? если ты слардар, то не пиши мне ничего, пожалуйстая уже все свои мысли о тебе написал в игре да ты руинер ебаный я в шоке ваще... пиздец горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #3540 12 января 2017 $1 minimum for text to speech!Если ты русский мужик и хочешь поддержать стримера - кликай на картинкуBreenbro 140рBorshick 50рTheMarliChannel 12рNenbrus5 9рAntoaneyg 3рKarraspd 1рMrvoid009 - Наклейка в КСГОору с наклейки в сиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение