Гость Dird #3721 12 января 2017 ну да пугают потому что как только ты получаешь лп ты пишешь стену текста о том СУКА ЗА ЧТО РЕПОРТЫ ИДЕАЛЬНОМУ ИГРОК ВОТ БЫ РЕПОРТЫ ОТМЕНИЛИя не пишу "за что??", ты видишь то что ты хочешь видеть, я лишь написал что репорты - фиктивная поеботина, просто чуток усложняющая жизнь не-терпильным игрокам, которые не будут молча смотреть как какой-нибудь выблядок совершает непотребную хуйню прямо у тебя перед носом, и не будут подстраиваться под капризных/думающих что они охуенно умные(когда забирают у меня кэрри слот, поставив вторую иконку) даунов не при каких условиях, вот и всё ну да, посижу афк сериал позырю, отвлекаясь на 5 минут для сноса трона песочным ботам, пиздос наказаниео нет, только не репорт! только не это! опять лп!1 пизд0с, чтоже мне делать да, раньше это несколько напрягало меня, но сейчас мне похуй абсолютно полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3722 12 января 2017 запустил лучше доджите а то - птс вам gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3723 12 января 2017 ты на стриме сидел орал про то что сука вот же вольво далбаёбы как такой игрок как алоха может попадать в лп у него же 9к это же ваще пиздец и потом подобное про себя говорил разве нет ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
random nigguh #3724 12 января 2017 (изменено) го лп заебали, песок174470065 Изменено 12 января 2017 пользователем random nigguh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3725 12 января 2017 запустил лучше доджите а то - птс вамя думал ты помер <333 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3726 12 января 2017 почему я не удивлен что этот фрукт играет на Monkey King самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3729 12 января 2017 киньте пати на песок 392927786, я без песка если чо о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #3731 12 января 2017 отмыв лп с песком бесплатно добавляйтесь91456230 отмыв лп с песком бесплатнодобавляйтесь91456230 отмыв лп с песком бесплатнодобавляйтесь91456230drunk animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #3732 12 января 2017 люблю San3king@ Sf>Eriri, Xz1sT и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3733 12 января 2017 запустил лучше доджите а то - птс вамя думал ты помер <333 я просто ждал своего герчика... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3734 12 января 2017 хорош гилиат на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3735 12 января 2017 1 раз промазал скилом сразу обсирать начал меня не ожидал канешно от тебя gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3736 12 января 2017 не 1 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3737 12 января 2017 отсталые долбаебы может цифры напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3738 12 января 2017 ты на стриме сидел орал про то что сука вот же вольво далбаёбы как такой игрок как алоха может попадать в лп у него же 9к это же ваще пиздец и потом подобное про себя говорил разве нет ? =)ну да, у человека 9к ммра, у него топ1 по таблице было, его отстраняют от ранкеда и заставляют играть с душевнобольными уебаничами не-игроками найс рофл, офк никакого уважения к этой системе нет, он хуевая от и до, напрягаться по этому поводу - быть дауном, особенно когда это изи контрится часом с афк. с какой-то стороны можно даже сказать что это заебковая ситуация, ведь это развязывает руки таким челикам как я, папич, и прочим заебанным ебучим птс-донорьем личностями, теперь можно без страха пустить кур, переебать матерей всех тиммейтов, если они того заслуживают, можешь продать шмотки, можешь пикать что хочешь и куда хочешь, можешь собирать что хочешь, можешь в талого троллить конченных уебанищ до их свинячего визга в войс, вообще похуй, я хоть удовольствие получу от игры. Реально, если поразмыслить, то это нездоровая ситуация складывается, мне ирл приходится идти на компромиссы, договариваться с разными не очень нравящимися мне личностями(ну щас нет, я не кручусь в подобных кругах, но просто вспомните работу/школу/вуз что хочешь)А теперь ещё и в игре я должен напрягаться по поводу уебаничей, которые везде и всюду и никуда пропадать не собираются, не слишком ли дохуя серьезного дерьма для игры? Я типа должен подстраиваться под типов с айкью собаки+вести себя манерно чтобы не получить репорты и не пойти отмывать лп, которое типа должно являтся сборищем вообще космических выблядков, терпеть их хуйню и молча играть, хотя подо мной кресло плавится с дерьма которое я вижу, прикольно придумано, такой кайф сидеть и терпеть людскую тупость Пошли нахуй, никогда не смолчу если у пидора мать дохлая, уебок должен знать что я презираю его каждой фиброй моей души, только так у него появится хоть какой-то шанс стать нормальным, а так все молчат, ссутся лп или мута, он так и не знает что он уебок которому я с чистой совестью колено прострелил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3740 12 января 2017 (изменено) пизда 1.5 года не заходил а нихуя не изменилось мда а не нихуя всего пол года Изменено 12 января 2017 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение