trueStrike #7341 20 января 2017 профессиональные игроки на мурлоке в данном топике присутствуют? хотелось бы почитать opinions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7342 20 января 2017 сука у него даже шапка уебанская на этом сларке, как раз подстать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7343 20 января 2017 песочники есть?у меня один бот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7345 20 января 2017 Прокачка заебись.Джульета бля Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7346 20 января 2017 блять я его хейтерон такое уебище, такая типикал 5к анскилл хуйня, что просто плакать охото когда видишь это дерьмонастолько конченный, настолько бездарный, настолько нихуя не понимающий, но думающий, что понимающий выблядок, что просто охото подбежать переебать ему в щи с вертушки, взять за шиворот и сказать TI PONIMAEW CHTO TI LS? POCHEMU TI SCHITAEW SEBYA IGROKOM TI NE IGROK ZACHEM TI IGRAEW VIJDI IZ DOTI ALLOU HVATIT ETO STRIMIT' HUESOSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7347 20 января 2017 блять я хейтер дирдаон такое уебище, такая типикал 5к анскилл хуйня, что просто плакать охото когда видишь это дерьмонастолько конченный, настолько бездарный, настолько нихуя не понимающий, но думающий, что понимающий выблядок, что просто охото подбежать переебать ему в щи с вертушки, взять за шиворот и сказать TI PONIMAEW CHTO TI LS? POCHEMU TI SCHITAEW SEBYA IGROKOM TI NE IGROK ZACHEM TI IGRAEW VIJDI IZ DOTI ALLOU HVATIT ETO STRIMIT' HUESOSICH но с ченжедбоем красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7348 20 января 2017 Ну такую раскачку я бы раскритиковал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7349 20 января 2017 Вот поэтому я стараюсь не отдавать карри. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #7350 20 января 2017 такая типикал 5к анскилл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7351 20 января 2017 блять я хейтер папзанаон такое уебище, такая типикал 5к анскилл хуйня, что просто плакать охото когда видишь это дерьмонастолько конченный, настолько бездарный, настолько нихуя не понимающий, но думающий, что понимающий выблядок, что просто охото подбежать переебать ему в щи с вертушки, взять за шиворот и сказать TI PONIMAEW CHTO TI LS? POCHEMU TI SCHITAEW SEBYA IGROKOM TI NE IGROK ZACHEM TI IGRAEW VIJDI IZ DOTI ALLOU HVATIT ETO STRIMIT' HUESOSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7352 20 января 2017 я только что с ним играл, это просто вишенка на торте лузстрика -5, просто пинал его мать в вареник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7353 20 января 2017 я только что с ним играл, это просто вишенка на торте лузстрика -5, просто пинал его мать в вареник @ на мать пишут разберитесь дядя Дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7356 20 января 2017 Хорошо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7357 20 января 2017 Согласен Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7359 20 января 2017 и че пидарасом плохо быть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #7360 20 января 2017 опа первый пидр раена вылез......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение