DmitrySlark #7701 21 января 2017 (изменено) Ну наконец-то matchmaking topic gr8 again без страниц спама лп цифр Ну я начал знакомство с дотой с доты 2 и апнул с 3300 соло до 7700 рекордного в тл же время ты хвастаешся былыми успехами являяся сейчас игроком с около 5500 (уточню не сейчас а 4 месяца назад) ну ты меня сам забайтил на это какой то хуетой своей причем вообще на пустом месте. я не прав наверное, потому что эта история и мои попытки найти про всех хуйню на д2ру это действительно дерьмовый мув.Меня прост заебало что в топике обычных и неплохих людей постоянно овнят цифрами. Ну кто-то пишет про цифры дирда, ещё и ты про этого 4700 игрока... Далеко не всё решают эти очки Изменено 21 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7702 21 января 2017 но при этом димон ты пишешь про 5400 и 6800 bezdars =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7703 21 января 2017 ну тут да, надо защищать юродивых всяких тут я с тобой солидарен, то есть ты по сути набил ммр очки и влияние на форуме и теперь свой ресурс в благое русло направляешь. рад что мы разобрались rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7704 21 января 2017 (изменено) но при этом димон ты пишешь про 5400 и 6800 bezdars =)Эти бездари не фармят 1к гпм, а руинят мне игру офк я буду им это писать Изменено 21 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #7705 21 января 2017 (изменено) Спасибо Изменено 21 января 2017 пользователем ASTRAZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7706 21 января 2017 Отмоет лп кто-нибудь?122183143Сделали отдельную тему для лп, чекни 1 пост подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7707 21 января 2017 (изменено) ЛСП & PHARAOH–PiT для побед на релаксетолько классные чуваки поймут Изменено 21 января 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7712 21 января 2017 (изменено) это диалог с даней лином, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь янгжедизхс и мне не нужно будет придумывать разные story, для того, чтобы вы поняли что все на пд хавают дерьмо передам приветы всем привет от саши камня до десучана, от дани леана до боряна патлатого уебана (любителя тиэй) если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике игры саши камня на сларке да мне не похуй, ебал лотуса + captain cat валите все на раков в команде, 3500(main lotus) и мне снова моча малежопа в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй мне в жепу вставилия просто хочу отдохнуть немного, послушать истории про раков получить семеру за хуйню про родственников космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у мейера (чеха) + лотуса живая мне большего то и не надо Изменено 21 января 2017 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7713 21 января 2017 хер знает где создали темуне удобно искать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7714 21 января 2017 хер знает где создали темуне удобно искать(в шапка этой темы есть ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7717 21 января 2017 саня разбань на стрэме плз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7718 21 января 2017 Я ТОЛЬКО ПРИВЫК К НОВОМУ ИНТЕРФЕЙСУ А ЭТИ УБЕЩА СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ВЕРНУЛИ СТАРУЮ ВЫРВИГЛАЗНУЮ ХУЙНЮ НА ПОЛ ЭКРАНАЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООО самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7719 21 января 2017 Gabeeeee whyyyyyy?)!)!?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение