DmitrySlark #7861 21 января 2017 (изменено) больше ващет я 3 игры спустя пол года сыграл выйграл 3/3... нармальный герой, ещё в чат пишу i go slardar u pick treant/mk lets go 2 off ez game и нормально так катаем бля Изменено 21 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7863 21 января 2017 в вакансиях брат подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7864 21 января 2017 alpulgaz, moretti и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7865 21 января 2017 3 Empire.fn 8701нихуя себе мой форумчанин почти 9к апнул гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7867 21 января 2017 казахи и украинцы правят этим миром самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7868 21 января 2017 (изменено) 3 Empire.fn 8701нихуя себе мой форумчанин почти 9к апнул гжА как же Ромачка и Алоха? Еще Вовчик есть Изменено 21 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7869 21 января 2017 (изменено) если честно я ебал в рот этих даунов на слардарахтупо евригейм дети хавна бегают и кидают KORROZIWЭ XEIZЫсларк или оракл таких не прощают но отдельный котел в аду для уебанов на трентах которые приходят к тебе в хардпросто на 1ст лвле вместо щитка покупаешь топор и пиздуешь сходу резать ему деревьяа вообще я просто баню этот высер гейба Изменено 21 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #7870 21 января 2017 https://www.twitch.tv/brightfurygoestop запустил лучший стрим в этом топике, наслаждайтесь, пока не протрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7871 21 января 2017 пока лохи я пошел пить чай и спать ахаххаха хорошо что я не катаю в эту катку дебилы блять идите лучше в кс го с дробаша постреляйте там вертики летают пульбики автики есть норм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7872 21 января 2017 кто-нибудь знает, можно ли узнать айди матча который ты смотришь через вкладку watch во время просмотра (до того как матч закончится)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7873 21 января 2017 если честно я ебал в рот этих даунов на слардарахтупо евригейм дети хавна бегают и кидают KORROZIWЭ XEIZЫсларк или оракл таких не прощают но отдельный котел в аду для уебанов на трентах которые приходят к тебе в хардпросто на 1ст лвле вместо щитка покупаешь топор и пиздуешь сходу резать ему деревьяТы идешь резать его деревья, а он зарежет твою мать. Шучу, шучу, отца конечно. Опять шучу, сестру Собаку? Ладно, никого не зарежет, но деревьев и правда много на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7874 21 января 2017 если честно я ебал в рот этих даунов на слардарахтупо евригейм дети хавна бегают и кидают KORROZIWЭ XEIZЫсларк или оракл таких не прощают но отдельный котел в аду для уебанов на трентах которые приходят к тебе в хардпросто на 1ст лвле вместо щитка покупаешь топор и пиздуешь сходу резать ему деревьяТы идешь резать его деревья, а он зарежет твою мать. Шучу, шучу, отца конечно. Опять шучу, сестру Собаку? Ладно, никого не зарежет, но деревьев и правда много на линии. хз стоишь по началу терпишь и потихоньку прорубаешь себе безопасную зону, а дальше уже все зависит от того кто в паре с трентом и с кем ты стоишь)) MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7876 21 января 2017 зачилился под песни группы kodalineвсем советую самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #7877 22 января 2017 создали топик для поиска лп и мм топик умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7878 22 января 2017 что делать если за победу дают 17птса за луз однимают 35БЕК ТУ 2к12?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7880 22 января 2017 блять200+птс разницаахахахаххахахахХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение