Whathaveyougot #9021 26 января 2017 скажи что защищаешь интересы родины в киберпространстве bersikpihar понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9022 26 января 2017 хызы я не косил эт не ко мне я честно все преодолел D: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9023 26 января 2017 Лёх это само собой скажу но не думаю что сработает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9024 26 января 2017 Сходишь в армию, станешь топ карри. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9026 26 января 2017 а че в уник не пойдешь чтоли там изи на 4 года проеб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9027 26 января 2017 ну если поступаешь сразу после школы хоть в шарагу хоть в инст те отсрочку дают ровно до тех пор пока не закончишь\не кикнут от туда это уже халявные 4 года чтобы подумать\накопить ресурсов на покупку билета liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9028 26 января 2017 (изменено) Та я болею часто по идее не должны забрать, а то там сдохну. В уник ещё поступить надо) по идее всё изи кроме истории сдать Изменено 26 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9029 26 января 2017 еще военка может быть в унике это вообще топ тема 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9030 26 января 2017 Вроде с ЕГЭ легко поступать стало, не? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #9031 26 января 2017 Альтаода отслужил и ты отслужишь Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9032 26 января 2017 Стать Лучшим в Мире(с) всё проще и проще: достаточно иметь 6к рейтинга и выжимать 2 гантели 10 раз от плеч вверх bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9033 26 января 2017 (изменено) Вроде с ЕГЭ легко поступать стало, не?Его каждый год усложняют, а егэ по истории это пиздец Изменено 26 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #9034 26 января 2017 диман а че тамара николаевна за двойку по истории по затылку ебнет ладошкой что ты аж сгорбатишься а потом еще мамке позвонит ну а там уже считай пропало да диман мамка компик отрубит........долго будешь еще с родителями на яхте кружить по району а диман? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9035 26 января 2017 Вроде с ЕГЭ легко поступать стало, не?Его каждый год усложняют, а егэ по истории это пиздец А ну я так-то хз, я историю хорошо знаю.Вроде там главное историю России последних лет вызубрить и базовые даты, и будет нормуль.А она теперь обязательная? Вроде раньше выбирать можно было предметы. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #9036 26 января 2017 да да мужик главное вызубрить и там будет нормуль........ну мамка то точно уж не поругает да друг Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9037 26 января 2017 главное сказать когда путин президентом стал я думаю и дату присоединения крыма зазубрить и ea$y five moretti и bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9038 26 января 2017 Вроде с ЕГЭ легко поступать стало, не? Его каждый год усложняют, а егэ по истории это пиздецА ну я так-то хз, я историю хорошо знаю.Вроде там главное историю России последних лет вызубрить и базовые даты, и будет нормуль.А она теперь обязательная? Вроде раньше выбирать можно было предметы.Не обязательно, просто мне надо общество и историю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9039 26 января 2017 В общем мой любимый герой теперь лина инверс. 1000 игр будем делать. На оффлейне. (нет) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9040 26 января 2017 блять гумикам сложнее сдавать память нужна 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение