LUNA.NOVA #9261 26 января 2017 ты че ебнулся вот ето писать в мм топике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9263 26 января 2017 те у кого 1 2 3 4 5 к сдохнитедефолт человечекдавай я тебе тоже закину-имеешь меньше мио в месяц-сдохни-нету 3(минимум) квартир (пределах мкада, на невском в питере, в центре сочи)-сдохни-нету машины дороже мио-сдохни-прыщавый ебальник в твои 18 и 0 входящих от сосок (похуй на самом деле)-сдохниничтожество)0)так по кайфу иногда в катессах лицезреть таких уебанов, которые за свои 25 рейтинга ссутся под себя при том, что 6к акк за 250-300 покупается.прикольно, наверно, осознавать себя "кем-то" только в рамках очередной сессии игры в дота2, но когда она заканчивается, ты снова Олег из Кандалакши, которому пора выносить утку из под своего обосравшегося деда/бабки. сука вот про олега жиза MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9264 26 января 2017 виспа помоги мне ты же хороший человекя тебе лп отмою потом самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9265 26 января 2017 те у кого 1 2 3 4 5 к сдохнитедефолт человечекдавай я тебе тоже закину-имеешь меньше мио в месяц-сдохни-нету 3(минимум) квартир (пределах мкада, на невском в питере, в центре сочи)-сдохни-нету машины дороже мио-сдохни-прыщавый ебальник в твои 18 и 0 входящих от сосок (похуй на самом деле)-сдохниничтожество)0)так по кайфу иногда в катессах лицезреть таких уебанов, которые за свои 25 рейтинга ссутся под себя при том, что 6к акк за 250-300 покупается.прикольно, наверно, осознавать себя "кем-то" только в рамках очередной сессии игры в дота2, но когда она заканчивается, ты снова Олег из Кандалакши, которому пора выносить утку из под своего обосравшегося деда/бабки. неплохое сравнение, дажаль что это топан д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #9266 26 января 2017 лашари может ктота лп хочет памочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9267 26 января 2017 те у кого 1 2 3 4 5 к сдохнитедефолт человечекдавай я тебе тоже закину-имеешь меньше мио в месяц-сдохни-нету 3(минимум) квартир (пределах мкада, на невском в питере, в центре сочи)-сдохни-нету машины дороже мио-сдохни-прыщавый ебальник в твои 18 и 0 входящих от сосок (похуй на самом деле)-сдохниничтожество)0)так по кайфу иногда в катессах лицезреть таких уебанов, которые за свои 25 рейтинга ссутся под себя при том, что 6к акк за 250-300 покупается.прикольно, наверно, осознавать себя "кем-то" только в рамках очередной сессии игры в дота2, но когда она заканчивается, ты снова Олег из Кандалакши, которому пора выносить утку из под своего обосравшегося деда/бабки. неплохое сравнение, дажаль что это топан д2 тут смысл не в дота2 или в чем-то ещечел считает, что если кто-то играет хуже него, он, как минимум, не должен играть, а вообще, по реквесту, сдохнуть.много таких людишек, я просто больше примеров с деньгами видел, по этому объясняю тактут нужна картинка "сосать раки", где на челика ссут в ирл и он потом заходит в мм топик и начинает писать подобную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9268 26 января 2017 те у кого 1 2 3 4 5 к сдохните ты еще со мной не играл, везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9269 26 января 2017 (изменено) Парни, а че такое, типо находит игру и пишет что-то про сервер и не заходит? так еще и бан дали на 5 минут Изменено 26 января 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9270 26 января 2017 (изменено) тут смысл не в дота2 или в чем-то ещечел считает, что если кто-то играет хуже него, он, как минимум, не должен играть, а вообще, по реквесту, сдохнуть.много таких людишек, я просто больше примеров с деньгами видел, по этому объясняю тактут нужна картинка "сосать раки", где на челика ссут в ирл и он потом заходит в мм топик и начинает писать подобную хуетуну дефолтный долбоеб дотер2а мемчик помню, норм такой да))) по первому же запросу в гугле 123 Изменено 26 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #9271 26 января 2017 а у чела с фениксом на аве в подписи же шутка или он серьезно это новый миозих или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9272 26 января 2017 че вас из резервации миллиардеров выкинули или какого хуя вы здесь забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9273 26 января 2017 пришел пиздить раков прессами с баблом и золотыми цепями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9275 26 января 2017 кидай номер биткоин кошелька/кивина сиги продотерам еще не скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9276 26 января 2017 в ебало мне можно на пару кейсов в overwatch кинуть плюс на лан wispa швырни чутка можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9277 26 января 2017 кидай номер биткоин кошелька/кивина сиги продотерам еще не скидывал+380982369002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9278 26 января 2017 (изменено) https://www.jist.tv/watch?v=Q1q6nOSWbJu7XHN7расскажите мне че я не так сделал по игре кому не леньтам шок контент (2000) Изменено 26 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmante #9279 26 января 2017 Парни, а че такое, типо находит игру и пишет что-то про сервер и не заходит? так еще и бан дали на 5 минуттакая же хуйня я на 20 минутах остановился щас не ищу боюсь 24 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9280 26 января 2017 17MxBo3K3ZXKAsv3axBPQF21L7z4N93Gwaна пивко закиньте уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение