dasheron #9341 26 января 2017 парни дайте гайд как теперь играть на еу то если у меня не дает приконектится, а автоматический регион у меня рашка ( сами понимаете не комильфо играть ) y menya tak с рождения стоит, ладно ща попробую еще раз, не знаю если мне еще и на втором акке даст 24часа я нахуй застрелюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9342 26 января 2017 парни дайте гайд как теперь играть на еу то если у меня не дает приконектится, а автоматический регион у меня рашка ( сами понимаете не комильфо играть ) у меня и так не работает в параметрах запуска -language english. убираешь автомат регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9343 26 января 2017 кароль хочит птсав больши больши пожалуйстаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9344 26 января 2017 бля русакофф понерфили чи шо?отэта новасть пойду всiм расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9345 26 января 2017 можно мне премиум фри эдишн на пд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9346 26 января 2017 ненавижу русаковвам намекнули на ваше местовы все никак не уйметесьвсе дальше ищете лазейки посрать на еу сервере самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9347 26 января 2017 сделайте кто-то картинку типо царство ранломдрафта россия и там малежоп король этих земельон там не сам правиту него есть дружок, царевной будет деб?ващето на рд рашке король это VTNZOR пора бы уже запомнеть)бтв ты реально лох если собираешься так на квопе кто за ставьти лайк или + Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9350 26 января 2017 билды дай затестировать на иванах рассия русский рандомдрафт. чё пристал блин... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9352 26 января 2017 сделайте кто-то картинку типо царство ранломдрафта россия и там малежоп король этих земельон там не сам правиту него есть дружок, царевной будет деб?ващето на рд рашке король это VTNZOR пора бы уже запомнеть)бтв ты реально лох если собираешься так на квопе кто за ставьти лайк или + я на ней вообще не играю тк герой помойкая думал это будет более даунская игра, думал дадут погингать....а они пошли в 5 пушитьну шо за людии офк у нас шансов было овермало с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9354 26 января 2017 хуй ево знает я бы об вышки пошел биться и вышел если бы лп не дало за абандонхотя какая разница если я его все равно через 5 катак полчаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #9355 26 января 2017 объясните какие виды абуза есть нью акков ( как можно побыстрее их поднять?)с меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9356 26 января 2017 ну собираешь 5 челекавзапускаити ровно по 1 ботуставите какой-то ебнутый модпикаете героев ждете 50+ минут и запускаете поиск зановои так раз 100 мб меньшеабузь на здоровье doge 620_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9358 26 января 2017 я на ней вообще не играю тк герой помойка Не правда, таланты её сделали пикабельной вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9359 26 января 2017 Привет. Как поиграть на ЕУ весте? Принял игру, бан поиска 5 минут, типо не подключился. На рашке не хочу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9360 26 января 2017 Привет. Как поиграть на ЕУ весте? Принял игру, бан поиска 5 минут, типо не подключился. На рашке не хочу играть.ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ НА РАШКЕУ ТЕБЯ ЧТО В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО????? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение