Finаl #9461 26 января 2017 (изменено) То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр. тут +++лучше заказать отмывку от топ 50 ммра чела Изменено 26 января 2017 пользователем Finаl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9462 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр. прочти что ты высрал чудовище и нассы себе на еблище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9463 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр. прочти что ты высрал чудовище и нассы себе на еблище) вот видишь... не стал клиентом твоим, а ты сразу обзываться? нельзя быть таким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9464 26 января 2017 дядя седли миллион уже налутал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9465 26 января 2017 То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :DНу чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?))) ты что больной друг?vk.com/sadlyxd пиши щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр. прочти что ты высрал чудовище и нассы себе на еблище) вот видишь... не стал клиентом твоим, а ты сразу обзываться? нельзя быть таким.... у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9466 26 января 2017 далбаёб у него уже месяц прибыль в милиардах исчисляется...дядя седли миллион уже налутал? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9467 26 января 2017 ну го уже кто-то... подарю поинтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9468 26 января 2017 Всмысле он сказал что после миллиона напишет и бесплатно лп отмоет наебал похоже.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9470 26 января 2017 (изменено) респект таким поцанам что лп играют каждый деньhttps://ru.dotabuff.com/players/113045906 Изменено 26 января 2017 пользователем Swagout Reaction moonblade понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9472 26 января 2017 а че мужики дропы на еу вест пофиксили?а то на рашке+исте ищется полчаса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9473 26 января 2017 а че мужики дропы на еу вест пофиксили?а то на рашке+исте ищется полчаса инглиш доту поставь и не будет на весте дропов, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9475 26 января 2017 не может помочьпотому что у знакомого шведа тож вылетает Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9476 26 января 2017 2я катка уже нормально робит на весте бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9477 26 января 2017 Красава гейб чисто на кукан русаков усадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9478 26 января 2017 почитал обновы, оказывается джиографик дистанс лок в ммчике добавили и как оно, меньше раков теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9479 26 января 2017 почитал обновы, оказывается джиографик дистанс лок в ммчике добавили и как оно, меньше раков теперь?угадай с 3х раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9480 26 января 2017 у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун. У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею. А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков. 1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение