Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :D

Ну чувак больше не побустит другим людям)) Я вот что думаю слить его сюда?)))

fhmM9kOtCO4.jpg

ты что больной друг?

vk.com/sadlyxd пиши

щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр.

тут +++

лучше заказать отмывку от топ 50 ммра чела

Изменено пользователем Finаl

Поделиться сообщением

То чувство когда дал отмыть лп акич одному челику из топ50 ммра по европе. Ну он пытался, потом все же после ряда неудач - решил кинуть на косарь после этого :D

fhmM9kOtCO4.jpg

ты что больной друг?

vk.com/sadlyxd пиши

щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....

Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр.

прочти что ты высрал чудовище и нассы себе на еблище)

Поделиться сообщением

fhmM9kOtCO4.jpg

ты что больной друг?

vk.com/sadlyxd пиши

щас бы быть уебаном и мыть лп песком. Ничего не имею против, если ты для себя это делаешь (но на свой страх и риск) а вот яро торговать этим.....

Я использую только живых людей, и даю рабочие места, а ты сука как мексиканцы и узбеки отбираете их у нормальных людей в 4 раза дешевле. Нахуй иди пидр.

вот видишь... не стал клиентом твоим, а ты сразу обзываться? нельзя быть таким....

Поделиться сообщением

дядя седли миллион уже налутал?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

fhmM9kOtCO4.jpg

ты что больной друг?

vk.com/sadlyxd пиши

вот видишь... не стал клиентом твоим, а ты сразу обзываться? нельзя быть таким....

у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун.

Поделиться сообщением

далбаёб у него уже месяц прибыль в милиардах исчисляется...

дядя седли миллион уже налутал?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ну го уже кто-то...

подарю поинтов!

http://c2n.me/3GQpqeV.png

Поделиться сообщением

Всмысле он сказал что после миллиона напишет и бесплатно лп отмоет наебал похоже....

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

респект таким поцанам что лп играют каждый день
gSdaC7ktrzE.jpg
https://ru.dotabuff.com/players/113045906

Изменено пользователем Swagout Reaction
moonblade понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нармальна

Поделиться сообщением

а че мужики дропы на еу вест пофиксили?

а то на рашке+исте ищется полчаса

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

а че мужики дропы на еу вест пофиксили?

а то на рашке+исте ищется полчаса

инглиш доту поставь и не будет на весте дропов, мне помогло

Поделиться сообщением

2я катка уже нормально робит на весте

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Красава гейб чисто на кукан русаков усадил  :boss:

Поделиться сообщением

почитал обновы, оказывается джиографик дистанс лок в ммчике добавили  :hmm:

и как оно, меньше раков теперь?

Поделиться сообщением

почитал обновы, оказывается джиографик дистанс лок в ммчике добавили  :hmm:

и как оно, меньше раков теперь?

угадай с 3х раз

Поделиться сообщением

у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун.

У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею.

А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков.

1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)

2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.

3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.

4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. 

Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...