Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

минус бизнес(на пару дней) @@Sadly

Y6cLjx?1485549532

trueStrike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть просто, я сейчас выиграл игру с дабл мидом +пиздежом нон-стоп в чате.
где-то на середине матча к чату подключились энеми, и я понял что не всё так плохо, детей индиго хватает по обе стороны, ну и по итогам на 53й заканчиваем эту фиесту, это просто какой-то праздник, я как-то даже отвык от такого :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что дирд сколько апнул то со своих 4к

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ну так, немного апнул, у меня как бы не 4к, я весь день ивент играю, и завтра скорее буду, в перерывах мейби ранкеда чуток

Поделиться сообщением

ну я как бы сюда не часто захожу помню только что когда ты писал у тя было 4к вроде :tusila:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Скиньте лучше ссылочку на какое-то пездатое радио

Поделиться сообщением

Ббс редио ван колш не благодари приятель

С телефона не кину ссылку

Поделиться сообщением

сыграйте 10 игр в ивенте и уменьшите кол-во репортов

не благодарите

Поделиться сообщением

Скиньте лучше ссылочку на какое-то пездатое радио

anison.fm

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

с детдомбойзами кентуемся 

Поделиться сообщением

вот вы орете серваки вистут все хуево

а у меня за 2 дня просто 0 проблем с этим

вообще 0

игры ищет как обычно

а пинг даже ниже стал

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

раки заебали нахуй

Поделиться сообщением

Нет, гейб всех раков переместил на россия русский

oh w8...

Поделиться сообщением

лучшие на европе обитают
жмут спринт по кд и дизрапшн 
:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

++

и луну на фп

Поделиться сообщением

Гость Dird

лооол как же жизненно

действительно, давайте нахуй жесточайших ебашеров кидать в лп к отбитейшим клоуничам с дохлыми матумбами, да-да, (нет, у меня нет лп, и я не получал лп ближайшие сутки тьфу-тьфу, но накипело за прошлые лпшки)
да-да, хуяришь как ебучий бог караешь всех направо налево, просто уничтожая оппонентов +терпишь уебищ на тиммейтах, втаскиваешь зубами, разжевывая каждый момент своим даунам, - "туда не иди", "прожми смока", "нужен девард", "поставь обс сюда", "сделай тп, дефни топ", "они на рошане, го замес", "отойдите, нас меньше", офк прикрикивая когда люди творят уже совсем немыслимую хуету, ну ты победил, а че в итогам? Красная рамка - на нахуй, мут - на нахуй, ты типа деструктивный элемент, нужно быть толерантным казуальным хуесосом-лоускиллом, и нивкоем случае ничего не говорить руинящим падлам.

Я блять два-три дня назад закончил игру со счетом 1-3 на луне, с оверфармом в два раза, просто заплитпушив даунят, хотя они доминировали всю игру, ничего тиммейтам не говорил, я даю 300% что никто из тиммейтов меня не репортил, разве что он просто конченный даун без каких-либо логических связей в голове, я даю 400% что это были лсные энеми, которые всирали вышку за вышкой, казарму за казармой, стоило им только выйти с базы.

Офк могу понять, горит очко, ты такой скилловый, а тебе на ебало ссыт челик который вообще из разной с тобой дота-вселенной, чей скилл выше на голову+понимание выше на две головы, который просто класть хотел на то, что ты фидишься на лсном мусоре или ходишь в 5ом как ебучий пидор всю игру начиная с 15й минуты и пытаешься забрать вышки, ты забираешь вышку в 5ом, я забираю в одного, ты хочешь меня убить, несешься всем своим лсным колхозом на деф, а я уже на другой линии, в другой части карты. Ой, мидер! ГОГОГ УБЬЕМ а ну-ка навались братва в 5ом ебанем квопу, блять че за нахуй почему сторона падает. Конечно, и что остается? Офк репортить! Вот такая гнилая система хуйни, просто ебал её рот

Поделиться сообщением

нахуй так много писать 

Поделиться сообщением

А я прочитал. Вообщем там написано, что дирд сверхразум из какой-то вселенной, а дауны с урана его репортят

Поделиться сообщением

дирд на самом деле в лп щас кидает всех, вообще всех хоть ебашеры хоть ебанаты, там сидят все ,просто потому что система даунская

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

я просто до сих пор под впечатлением с прошлой игры, таких фриков ебучих давно не видел, я просто в рот ебал, нахуй так в доту играть, вот им самое место в лп, ебаные безмозглые дети идущие даблой в мид, спамящие велл плеед при первой возможности, выебывающиеся на все что движется.

ыпшщыпфпорышупг блять я просто сидел и дышал ровно, считая в уме до десяти, чтобы не выкинуть монитор с балкона, ну да, я выиграл, потому что против меня такие же дауны абсолютно хуевые ёбичи, я не преувеличиваю, и проебать им равносильно расписке в собственном кретинизме, но сука какого хуя, уберите этих выблядков от меня, я не хочу с ними играть, даже в лп таких даунов давненько не видывал, просто пиздец меня блевать тянет с таких игр, это просто пиздец, как мне быть манерным, если я хочу просто им калено прострелить за их поведение ебаное угшпшупрзэщукппхукщкпу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...