summerwave #1061 4 января 2017 Оу прастите мистор Тим ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1062 4 января 2017 даня говорит пд для школьников ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1063 4 января 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198078987657/что за сын тупой твари мне 2 подрят только что заруинил7 прасти Димон( но ты реал хуёвая вивернабраток но ты берёшь рубика и делаешь ничего а затем берёшь слардара и делаешь 1:14:9 при том что я сыграл в 1000 раз лучше на 5 позиции виверне с куда более хорошей статой то что ты дагер стан не жмёшь я не виноват же :(( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1064 4 января 2017 Ви́тебск (белор. Ві́цебск) — город на северо-востоке Белоруссии, административный центр Витебской области и Витебского района.Население — 376 226 человек (на 1 января 2016 года)[4]. Площадь — 124,538 км².к вопросу об деревенском происхождении имени Борис. Этим именем в разные времена называли Царей и выдающихся исторических личностей, в основном бояр. Что же насчет имени Тимофей, то таким именем зовут мужа пакистанской уборщицы из гастронома на Тверской Rain/Zero, summerwave и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #1066 4 января 2017 387124403 вот еще челик на песок +4 v lp na pesok 4erez 40 minpiwite id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1067 4 января 2017 (изменено) БЛЯТЬ, "В литовских летописях город Борисов упоминается под 1102 годом. «В 1102 году князь Борис Всеславич ходил на ятвяг и, победя их, возвратясь, поставил град во своё имя…». Город возник на месте слияния рек Схи и Березины и назван именем полоцкого князя Бориса (Рогволда) Всеславича .", ДАЖЕ ГОРОД В БЕЛАРУСИ НАЗВАН В ЧЕСТЬ БОРИСА. Ну, а с твоим именем, Тимoха, потолок это Изменено 4 января 2017 пользователем ggwp- summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1069 4 января 2017 зачем абузить, если можно АККИ С ММР (МОЖНО С ИНВЕНТАРЯМИ) summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1070 4 января 2017 даня говорит пд для школьников ну нахуй наверно он думает что его не школьники смотрят и он это говорит бородатым мужикам а не хайповым ребятам 2к17 кек вейп или денди пудж лост бекабешечка ой ой как толстая фисура у этого молодого человека блопблопблоп тима раков сосать обама гыгы луз с нулевой ныа всолянова рики имба инвокер сложный moonblade и 620_ понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1072 4 января 2017 ну донечка любит поговорить в стиле ныа в салянава тварынка но рассадник фанатав папеча ето пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1074 4 января 2017 (изменено) чот слишком уж. del.ладн Тимоха, извини, у каждого своя правда Изменено 4 января 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1075 4 января 2017 даню уже на встрече с асланом убили или он смог выбратся живым? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1076 4 января 2017 ЦЖЭВПЩДЫЗЖВЭЩМПЗФЫПЫВЗХЭАМЩЗВЫЩПМЗЫФВХЪЩЪЫХЗВЫВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1077 4 января 2017 ну донечка любит поговорить в стиле ныа в салянава тварынка но рассадник фанатав папеча ето пд!Так он же прав. Ну кроме инкубатора папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1078 4 января 2017 +1 на лп далбаебы которые стоят афк не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1079 4 января 2017 ну а чё ща есть форум по доте где люди общаются адекватно? мб дота2сру? и про то что на пд не сидят проплееры тоже напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1080 4 января 2017 ну а чё ща есть форум по доте где люди общаются адекватно? мб дота2сру? и про то что на пд не сидят проплееры тоже напизделЭТО НЕ ПРОПЛЕЕРЫ ЭТО ЛЮДИ ТРЕТЬЕГО МИРА ПОМОЙКА ФАКИН ТРЕШ НЕ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение