malerosh #11301 31 января 2017 ?можно объяснить что и как делать конкретным пикомофк если тебе не похуямбе на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11302 31 января 2017 Ну иногда могут тиммейты послушать конечно и т.д. и это выигрывает игру тебе, но есть такие уёбки которым вообще похуй на всё, у которых голова просто забита дерьмом настолько что они отказываются воспринимать реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #11303 31 января 2017 мне кажется похуй ваще на чем играть если ты по скиллу лучше играешьДп не тот герой, который зальет соляры, если тиммейты по скилу проседают. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11304 31 января 2017 жаль ластпик решаетче ребят где тут можно побустить денег бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11305 31 января 2017 Вот вчера был за меня долбоёб который не мог 65 голды потратить на вард(а саппорты ебанутые какие-то и не помогли ему в этом нелёгком деле), слил в дерьмо ебаное мид, после чего всю игру продолжал в тупейших ситуациях фидить, я спросил его типа в чём дело, там же 100% вероятность сдохнуть и это любой игрок понимает, а этот хуесос отвечает i'm tilted can't u see? Ну это полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11306 31 января 2017 ну если челам похуям то можно шмотки сломать и идти некст игратьесли ты не на мета хуйне какой-то стронг типо вивера лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11308 31 января 2017 насчет билдовнастоятельно рекомендую вместо бесполезной линки/мидасаможно собрать нормальные артефакты и вносить impact (играть в доту) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11309 31 января 2017 Вот вчера был за меня долбоёб который не мог 65 голды потратить на вард(а саппорты ебанутые какие-то и не помогли ему в этом нелёгком деле), слил в дерьмо ебаное мид, после чего всю игру продолжал в тупейших ситуациях фидить, я спросил его типа в чём дело, там же 100% вероятность сдохнуть и это любой игрок понимает, а этот хуесос отвечает i'm tilted can't u see? Ну это полнейший пиздецалмост сейм щит мэнубил ембера потом пудж начал приходить и тут панесласьэнивей выиграл даж с лесной лунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11310 31 января 2017 Вероятность победы на вивере зависит от того на какой стадии ты его пикнешь, обычно я вижу уебанов за/против меня которые его фпшат и проёбывают, угараю с клоунов ёбаных, а на друиде за последнее время винрейт процентов 80, есть игры которые на нём невозможно выиграть, хотя герой реально охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11311 31 января 2017 та на вивере легко выиграть на любом пикеесли на линии не обосраться и если вс тебя баратрума/рики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11312 31 января 2017 Ну акс/сайленсер тоже нихуёво заходят вс вивера так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11313 31 января 2017 если мне дают ластпикнуть жабу или хотя бы пикнуть ее после пика у врагов 2ух сапортов без эскейпа аля рубик и сайленсер напримерто это 99% вин фор миофк ластпик решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11314 31 января 2017 Я как бы не говорю что любая игра которая пошла хуёво где тиммейты при этом кретины это луз, вот на днях буквально была игра где мы просто в ебаное дерьмо проебали начало и где 2 героя были нафиженные пиздец(ну точнее 1 просто был рич, а другой до 20 мин 12-0 бегал по кайфу), в итоге я просто вытерпел и нассал им в рот когда они на хг решили трайнуть зайти, просто есть реально игры где за тебя тупо худшие люди которые 0 шансов на вин оставляют, была игра где один долбоёб считает что лес = луз(я редко лес пикаю, просто такая логика это полнейший бред, в итоге я в лес и не пошёл в той игре к слову, что забавно), а другой с 2-3 мин нонстоп пишет GG(не командой а вручную), вот такое 100% нельзя выиграть, где ещё и аутпик полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11315 31 января 2017 Ну акс/сайленсер тоже нихуёво заходят вс вивера так-тоони вроде вс любого керри героя нармтут уже от сейва какого-то зависит типо еул дизрапшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #11316 31 января 2017 та на вивере легко выиграть на любом пикеесли на линии не обосраться и если вс тебя баратрума/рики нет Против слардара играть им еще хуже. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11317 31 января 2017 Ну хуй знает насчёт сларка, конченный герой довольно, сейчас он не под каждый пик далеко норм заходит по причине того что у всех миллион хп(хотя никто не мешает билд в урон сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11318 31 января 2017 слардар сам по себе уебищный геройон вс всех кроме сларка хорош минуты до 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #11319 31 января 2017 Я бы не рисковал жабкой играть против сайленсера. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11320 31 января 2017 (изменено) просто на нем никто играть не умеет слишком хорошо чтоб играть почти вс любого герояон заходит норм просто нужно оставлять его минимум на 3-4 пик хзя сыграл 600+ игр наверное на джебаной жабе и все равно жру какашкигерой слишком сложный на начальной стадии игры когда вс тебя приходят 2 героя нужно максимум выносить из ситуации и не умиратьа вот у меня башня едет и я начинаю просто хуйню делать в такой ситуациину в лейтгейме я обычно не обсираюсь на сларке да и в мидгейме тоже редко, наверное потому что слишком дохуя сыграл на нем Изменено 31 января 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение