620_ #11621 1 февраля 2017 а че в овервотче скокммр норма а то я играл калибровку и мне попадались и платина и золото и серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11622 1 февраля 2017 че как дела сава сасать перестал а то больно рту )))играю в аду с дабаебами КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ НА 4к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11623 1 февраля 2017 посоветуйте че на psp можно скачать кроме god of war и нарута бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11624 1 февраля 2017 посоветуйте че на psp можно скачать кроме god of war и нарутагост райдер моя сломалась , ахуенная игра блять стока времени вьбал так и не прошел , до поезда где прыгать Andrew21 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11626 1 февраля 2017 ля тут что флешмоб лохов ночной организовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11627 1 февраля 2017 (изменено) еще гамза где шарик такой катается и хавает всех хз как она называетсяp.s. локороко Изменено 1 февраля 2017 пользователем vsyavselennaya Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodorn #11628 1 февраля 2017 Ребят, а комп клубы существуют еще? А то с пека проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11629 1 февраля 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11630 1 февраля 2017 lul недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11631 1 февраля 2017 бля вот насчет комп клубов по кд попадаюсь с казахами которые играют из клуба в dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11632 1 февраля 2017 а схуяли друзяк нет ? мы с некичем всегда подстрахуем чела в мелде щас бы позволить себе говорить за троих D:и идти 3 vs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11633 1 февраля 2017 уже 5 игру такая хуйня ;3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11634 1 февраля 2017 (изменено) Жалко Пенгвисека, походу проклятый аккич. Там на сайте тбд акки продают по 600р могу скинуть, начнешь на новом плеить Изменено 1 февраля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11635 1 февраля 2017 за две сотки бы взял, 600 дорого чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11636 1 февраля 2017 а схуяли друзяк нет ? мы с некичем всегда подстрахуем чела в мелде щас бы позволить себе говорить за троих D:и идти 3 vs 1 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11637 1 февраля 2017 20 минут эта хуйня лежит уже это нормально вообще жирный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11638 1 февраля 2017 20 минут эта хуйня лежит уже это нормально вообще жирный выблядокбизнес остановился вот скатиняка жирная yung бизнесменов заработка лишает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #11639 1 февраля 2017 прокатился катком по владу (фейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11640 1 февраля 2017 а че там, никто даркмун не абузит, чтобы скрытый пулл отмыть?за час можно 10000 скрытопульной рейтухи набить и все репорты скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение