diodorn #11642 1 февраля 2017 а че там, никто даркмун не абузит, чтобы скрытый пулл отмыть?за час можно 10000 скрытопульной рейтухи набить и все репорты скинутьА есть где-то инструкция как его абузить? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11643 1 февраля 2017 Ну типа 5 чубзов в пати, игру создает почти инста, дальше умираете под вышкой и некст. На одну кателлу в среднем 1-2 минуты уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #11644 1 февраля 2017 хз мне кажется меньше минуты если тп покупать и фидить об таверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11645 1 февраля 2017 ну там пока катку создаст, все загрузятся, героев пикнут и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #11646 1 февраля 2017 http://steamcommunity.com/id/pliskin4893/ уебакк че на черных то задоджил БУСТЕР?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11647 1 февраля 2017 да хайденпул цифры надо наоборот поменьше ебать чтобы кидало к норм парням система будет думать шо ты лохопед и давать тебе тащеров каток itsalongwaydown, DmitrySlark, Xz1sT и 1 другому понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11648 1 февраля 2017 а че мне с ноунеймом играть 1х1 ты просто воздух для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #11649 1 февраля 2017 Где можно купить акк с пати 2130 примерно? или чуть (не намного) больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11650 1 февраля 2017 (изменено) getdota2Где можно купить акк с пати 2130 примерно? или чуть (не намного) больше?ну ваще тебе его по сути за бесплатно дадут если ты для буста хочешь, просто в любой группе это напиги я так делал Изменено 1 февраля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #11651 1 февраля 2017 хмм это блядь нормально что у меня вторую игру подряд после пика игра сейв ту лив? я хз че происходит но меня тупо выкидывает до начала этой заставки VS и сейв ту лив :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #11653 1 февраля 2017 (изменено) getdota2 Где можно купить акк с пати 2130 примерно? или чуть (не намного) больше?ну ваще тебе его по сути за бесплатно дадут если ты для буста хочешь, просто в любой группе это напиги я так делал Да, пати 5к примерно будет в итоге, но не охото особо с школьниками связываться и отвечать им на хуйню "А ТЫ МОЙ АКК НЕ СПИЗДИШЬ??????????" мб есть какой норм шоп онлайновый? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Finаl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #11654 1 февраля 2017 (изменено) Сыграл соло игру а изменился пати ммр. http://imgur.com/a/mAjjh Изменено 1 февраля 2017 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11655 1 февраля 2017 проснулся не улыбнулся бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #11656 1 февраля 2017 сука да че это дайте поиграть из 4х игр только одну сыграл и в трех такое дерьмоооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11657 1 февраля 2017 getdota2Где можно купить акк с пати 2130 примерно? или чуть (не намного) больше?ну ваще тебе его по сути за бесплатно дадут если ты для буста хочешь, просто в любой группе это напиги я так делалДа, пати 5к примерно будет в итоге, но не охото особо с школьниками связываться и отвечать им на хуйню "А ТЫ МОЙ АКК НЕ СПИЗДИШЬ??????????" мб есть какой норм шоп онлайновый? энилвл мб но там оверпрайс конешне думаю что такой аккаунт будет дороже 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #11658 1 февраля 2017 (изменено) взял пиджыка, нипопадает хуками зато в чатик пишет какие все хуевые, потом пошел фидить и пускать куропаток =) Изменено 1 февраля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11659 1 февраля 2017 Сыграл соло игру а изменился пати ммр. был уже такой баг бтв, полгода\год назад где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11660 1 февраля 2017 аверага моей команды выше чем хай птс у враговнайс мм найс подбор ty gabe Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение