boreveris #11841 1 февраля 2017 ребята ржем с гей донатов в голосянича+ржакича nahlabuchka и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11842 1 февраля 2017 детишки собрались, аниме досмотрели и на продотку залетели челика тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11843 1 февраля 2017 вот где он се ветку набил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11844 1 февраля 2017 завидуешь просто что у папича есть фаны а у тя нет и хуй те кто подаст стакан воды в старости Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11845 1 февраля 2017 (изменено) ТЫ csy ik.[b ЗАЙДЕШЬ В ЛОББИ ИЛИ НЕТ Изменено 1 февраля 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11847 1 февраля 2017 ладно срандомил вд репикнул на абадона и победил за 25 , ой топиком ошибся матчмейкинг не тут обсуждается подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11848 1 февраля 2017 прости собака я не хотел тебя обижать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11849 1 февраля 2017 (изменено) ох уж эти злые белоруские мужчины, выгнали дожку :( Изменено 1 февраля 2017 пользователем Andrew21 boreveris понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11850 1 февраля 2017 тут лайк недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11851 1 февраля 2017 дима сларк нет шансов против обзиьяны 0 я убил обезьяну 1 на 1 в миду при этом по игре он просто стоял в цепях и получал раскаст веила ) проблема в наличии чаппидото в моей команде ни в чём более да хоть унего 0-40 ты даун это герой ебнутый увас небыло чара который видит его на дерьях и гг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11852 1 февраля 2017 блять ладно савва я не знаю как тебе объяснить что я лузанул не из за мк а из за того что у меня керри игрок дохнет 5 раз и ломает вещи когда у нас стоят 3 лайна и т2 whatever подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11853 1 февраля 2017 блять ладно савва я не знаю как тебе объяснить что я лузанул не из за мк а из за того что у меня керри игрок дохнет 5 раз и ломает вещи когда у нас стоят 3 лайна и т2 whateverя ну просто я тоже выигрывал мк И БАХ ИЗИ ЛУЗ ХЗ против него надо остарожно играть похуй кто что Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11854 1 февраля 2017 красава борян недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11855 1 февраля 2017 наитупейший долбоеб просто умер теперь позволь заткнуть своё еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11859 1 февраля 2017 че долбоеб проебал 16летнему анимешникуну бывает) может перестанешь хоть писать и продолжать позориться дегенерат ебучий milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11860 1 февраля 2017 че долбоеб проебал 16летнему анимешникуну бывает) может перестанешь хоть писать и продолжать позориться дегенерат ебучийя тебе не проебывал так что завали свое ебало анимешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение