Geralt! #11942 1 февраля 2017 Лп только за то, что взял дисраптора в мид. Топ нетворс, топ кда, ток хиродмг в комманде. Амчик 1 5 1 катает, никто не хочет со мной пойти вражеского кора убить (потому что мут офк, как же блять мут не дать, когда в конце игры 1 предложение написал "you guys are dumb"). Вся суть, ни пофаниться ни початиться. Ю ноу, тим гейм. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11943 1 февраля 2017 есть кто нормалыч побацать фор фан ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11944 1 февраля 2017 хочу и создаю новые акки недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11945 1 февраля 2017 че блять)) какая нахуй подруга о чем ты) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11947 1 февраля 2017 а может ты иди в жёппу? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11948 1 февраля 2017 ну мне тоже твоя подруга это говорила не буду отрицать слова 5upreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11949 1 февраля 2017 пашел нахуй челек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11951 1 февраля 2017 жди Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11953 1 февраля 2017 че за подруга даже я не знаю.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11954 1 февраля 2017 (изменено) не отрицай аведя те написали просто прими это Изменено 1 февраля 2017 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11955 1 февраля 2017 полоумный не строй из себя долбаеба заткнись ваще нахуй не беси меня урод чухан пиздоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11959 1 февраля 2017 бабушка перед тем как откинуться связала, предсмертный подарок так сказать, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение