Lioo- #11981 1 февраля 2017 лол за меня в команде были абадон, андерлорд, омникнайт и свен, опасная комбинация, а там не догадались взять пилу. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11982 1 февраля 2017 ты еще не понял что у тебя нету права срать в адрес других людей? скот ты безмозглый что ты за тварь такая ебаная я в жизни таких гнид не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11983 1 февраля 2017 зачем ты что-то пишешь про возраст? ты в 30 лет ведешь себя хуже любого агрошкольника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11984 1 февраля 2017 этот топик с каждым годом всё хуже и хуже...ещё и это высралось тут зачем то подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11985 1 февраля 2017 ты еще не понял что у тебя нету права срать в адрес других людей? скот ты безмозглый что ты за тварь такая ебаная я в жизни таких гнид не встречалты топчик) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11987 1 февраля 2017 незавидую аведиоту... то ему срут в пасть а теперь в матчмейкинг топике разъясняют что он за почти 30 лет незаработал на кучу квартир и машин... этот топик с каждым годом всё хуже и хуже...ещё и это высралось тут зачем то Lul. Набиваю посты. Посаны сказали в топик с аниме пускают после того как набью 50 :Dтут НЕСЧИТАЮТСЯ посты, для этого есть топик стримера витали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11988 1 февраля 2017 вы тут чо ахуели на аведю нападать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11989 1 февраля 2017 внатуре LUL самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11990 1 февраля 2017 вы тут чо ахуели на аведю нападать? спасибо, защити меня плз.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11991 1 февраля 2017 аведиот открыл пасть? Непорядок @@ggwp-муа экскьюзсрём в пасть В) DmitrySlark, BrightFury-_- и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11994 1 февраля 2017 в 30 лет сидит на форуме и ждёт каждого сообщения. просто один вопрос мне интересен. ты до сих пор на шее у мамки сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11995 1 февраля 2017 перестань писать перед каждым своим высером lul долбоеб отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11996 1 февраля 2017 в 30 лет сидит на форуме и ждёт каждого сообщения. просто один вопрос мне интересен. ты до сих пор на шее у мамки сидишь?почему тебе не стыдно продолжать мне писать ведь ты проиграл лобби такому хуевому как я?????что с тобой ахуеть я не понимаю) Artemspal понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11998 1 февраля 2017 ты больной или ты троллишь отвечай хуйня со вчерашней регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11999 1 февраля 2017 если бы мне аведя в горло насрал на миде я бы наверное перестал заходить на этот форум и вернулся бы на дота два точка ру недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12000 1 февраля 2017 в какой вселенной нужно находиться чтобы проиграть человеку с ником УдИвИтЕлЬнЫй_ИдИоТ ? BrightFury-_- и awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение