moonblade #12002 1 февраля 2017 едгод поступи по мужски признай свое поражение и выйди как настоящий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12003 1 февраля 2017 Xz1sT, Yolo228 и malerosh понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #12004 1 февраля 2017 ты серьёзно отсталый в плане мозговой активности или что? тебя с говном смешали, а я какое-то лобби проебал, почему ты продолжаешь существовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12005 1 февраля 2017 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #12006 1 февраля 2017 мне не похуй че ты там хотелпиздуй в топик 5 тыщ игрока на врейс кинге и там набивай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #12007 1 февраля 2017 проебал, ничего не говорю, но это лобби, а не жизнь, он зато проебал жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12008 1 февраля 2017 ладно я пошёл спать я уже не могу это читать, 1 дегенерат пишет лул перед началом поста стараясь набить посты а топике где посткаунтинг отключен, другой проигрывает аведиоту лобби при том что свят даже в доту 2 не играет дохуя времени и при этом оправдываетсявсем всего хорошего BrightFury-_- и tw1stEc понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12009 1 февраля 2017 он зато выйди нахуй отсюда уебище ничтожное недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12010 1 февраля 2017 ывзхазхыва кто меня с говном смешалты себя утешаешь так или что я не понимаю!))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #12011 1 февраля 2017 о, опять анимешники налетели) нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12012 1 февраля 2017 LUL реально смайл top4uk уграю брат ded insaid знаешь уважаешь ++ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12013 1 февраля 2017 нормально когда топик переименуют в сброд дегенератов недотроллей 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12015 1 февраля 2017 ничтожное уебище оправдывающее себя игрой в компететиве или тем что он не дрочит угля выйди отсюда и никогда больше не заходи позорище ебаное какая разница как много у тебя дерьмища во рту зато ведь кто-то там тоже жрет ебучая грязь из под ногтей недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12016 1 февраля 2017 посмотреть 3 part истории ран дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12017 1 февраля 2017 саш когда уже на 6100 встретимся ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #12018 1 февраля 2017 ничтожное уебище оправдывающее себя игрой в компететиве или тем что он не дрочит угля выйди отсюда и никогда больше не заходи позорище ебаное какая разница как много у тебя дерьмища во рту зато ведь кто-то там тоже жрет ебучая грязь из под ногтейоткуда столько ненависти, тебя в детстве что ли пиздили? бесполезное анимеживотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #12019 1 февраля 2017 Свят го ты меня удалишь 1х1 с пд к хуям, а я тебе в пать посру, так сказать честный обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12020 1 февраля 2017 тоже 25 и 6 тысяч рейтинга и ты хуяришь анимешников? давай ед год заканчивай уже с ними и пойедм жену твою ебать отсталое ты уебище мерзотноеникогда ерири я в субботу таблеток нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение