BrightFury-_- #12101 1 февраля 2017 @ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТОПЕК, ЗАЕБАЛ БЛЯТЬя тебя сейчас закрою, долбоёб мистер ди, как та игра называлась которая у тебя в статусе еще была брохала? не, там какая то хуйня была типа строишь аля сим сити я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #12102 1 февраля 2017 @ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТОПЕК, ЗАЕБАЛ БЛЯТЬя тебя сейчас закрою, долбоёб мистер ди, как та игра называлась которая у тебя в статусе еще была брохала? не, там какая то хуйня была типа строишь аля сим сити я хз дом строишь? если да то дом 2 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12103 1 февраля 2017 @ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТОПЕК, ЗАЕБАЛ БЛЯТЬя тебя сейчас закрою, долбоёб мистер ди, как та игра называлась которая у тебя в статусе еще была брохала? не, там какая то хуйня была типа строишь аля сим сити я хз факторио In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12105 1 февраля 2017 @ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТОПЕК, ЗАЕБАЛ БЛЯТЬя тебя сейчас закрою, долбоёб мистер ди, как та игра называлась которая у тебя в статусе еще была брохала? не, там какая то хуйня была типа строишь аля сим сити я хз факторио нихуево я тоже заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #12106 1 февраля 2017 @ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТОПЕК, ЗАЕБАЛ БЛЯТЬя тебя сейчас закрою, долбоёб мистер ди, как та игра называлась которая у тебя в статусе еще была брохала? не, там какая то хуйня была типа строишь аля сим сити я хз факторио нихуево я тоже заквочу Ты просто слишком ньюфаг, в 2011 в икап топике на странице было по одному сообщению где 99% сообщения была квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12107 1 февраля 2017 на какой браток я trollface no space хотя его бы я отхуячил и зарезал почему бы и нет капк и теБЯ СЫУКА НЧТОИСЖЕСТВО ЕБУЧЕЕволосиками бы его задушил? скрытый акк папича это как скрытый пул... ...ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ батя на лешраке ( хуесос с 4к как и я ) я этого самого юарсейведнау 1х1 в мидосике бахнул, так шо я батя, бтв, выиграл на миде почти все игры, а потом пересел с мидка на сапорта - въебал все игры без шансов )))))))))))))) я взял феникса смотрел как мы деремся 4-5 и проебали :o Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12110 2 февраля 2017 кушать надо же на что-то бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #12112 2 февраля 2017 тааа ебаный в рот двачь не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #12114 2 февраля 2017 ерири ет ты ток шо емберспирита показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12116 2 февраля 2017 мне похуй я уже три игры просто людям проиграл ) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12117 2 февраля 2017 ^ ну я тебе репорт кинул, хз, дальше пусть вальве разбираются давать тебе 5 илинет бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12118 2 февраля 2017 спасибо за помощь в миде дружище ) приятно было поиграть а теперь завалил еблище и вернулся на доту два точка ру недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12119 2 февраля 2017 Сильнейший белорузкий игрок, еще 1 каточка и на 5тыщь, но ты не расстраивайся, все у тебя будет бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12120 2 февраля 2017 почему ты свое бездарное еблище открываешь мне совершенно похуй на тебя и на эту игру я не игрок в нее и даже так я лучше тебя во всем что тты можешь представить вечно пытающийся что-то из себя высрать и куда-то втиснуться бесполезный кусок дерьма завалил еблище и сиди дальше высирай в этом топане в надежде что на тебя кто-то внимание обратит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение