Andrew21 #12361 2 февраля 2017 меня максимально на 7300 кидало, роад ту 8к аверажка :( бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12362 2 февраля 2017 забей у тя всё ещё впереди военник есть, а мне возможно придётся защищать родину... Andrew21 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #12363 2 февраля 2017 А как выиграть с 3 премьютами в твоей команде? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #12364 2 февраля 2017 Кто хочет на сфах поиграть555 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #12365 2 февраля 2017 Уважаемые жители Республики в связи с интенсивными обстрелами по всей территории Республики объявлена боевая тревога. Заряжайте телефоны, документы , деньги чтобы были под рукой. Сегодня будет очень не спокойно. Всем принять меры безопасности! При себе иметь воду, запас продуктов, документы, медикаменты.надеюсь меня убьет снарядомщас уже блять побежал за водой документами..) далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #12366 2 февраля 2017 забей у тя всё ещё впереди военник есть, а мне возможно придётся защищать родину... а в шарагу не варик идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #12367 2 февраля 2017 Ты алхимиком вообще играл? Все медленные кэри с низком уроном для него самые выгодные враги Аля спектра ам вк сларк снайпер морф и вивер твой Доходит просто до такого что у них нихуя слотов а у тебя дохуя и все нет урона А на линии, ну если типо нет сапортов то сори алхимика тогда и нельзя пикать чтобы тебя с говном не перемашали Ладно, ты в другую игру видимо играешь абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #12368 2 февраля 2017 moonblade и sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12369 2 февраля 2017 сегодня был самый уебищный стрим за пол года, тильт во все поля, но самое интересное, что по итогам я получил лп+мутлп щас мою, подъехал репорт отчет, а там 5 репортов, чекаю консольахахаха блять, -25 очков блять за 5 репортов и мут с лп сверху ***godraze ты че, тоже в этом пати моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #12370 2 февраля 2017 offline конечно забавное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12371 2 февраля 2017 yes im play it. как сдающий егэ по англ заявляю что тут ошибка в грамматике... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #12372 2 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/twinlabrc/RelievedChamoisDendiFacec клоуна везде потешаются но он не перестанетдядь тебе 30 ты другим не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #12373 2 февраля 2017 если бы он рили в оффлайн навсегда ушел было бы zaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #12374 2 февраля 2017 yes im play it. как сдающий егэ по англ заявляю что тут ошибка в грамматике...а че еще сдаешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #12375 2 февраля 2017 (изменено) сегодня был самый уебищный стрим за пол года, тильт во все поля, но самое интересное, что по итогам я получил лп+мутлп щас мою, подъехал репорт отчет, а там 5 репортов, чекаю консольахахаха блять, -25 очков блять за 5 репортов и мут с лп сверху ***godraze ты че, тоже в этом пати моешь? ты когда в психушку уже ляжешь, шизанутый? Изменено 2 февраля 2017 пользователем 5upreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12376 2 февраля 2017 yes im play it. как сдающий егэ по англ заявляю что тут ошибка в грамматике... а че еще сдаешь?*общага, история, русский, матан подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12378 2 февраля 2017 ахахаха какие-то не шаряшие челики беседуют за баттл рэп как бы мои треки были самыми охуенными среди остальных, считать что они были хуевыми = быть дауном, серьезно, без чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12379 2 февраля 2017 база канешно же, нахуя гуманитарию профиль подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #12380 2 февраля 2017 согласен dird охуенные треки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение